Здесь выдают
ставки
ставки

Торт "Наполеон" на сковороде
Ингредиенты
1 час 30 минут
12 порций
600-700 г муки
150 г сливочного масла
3 столовые ложки сметаны
1яйцо
150 г сахара
щепотка соли
500 г сгущенки
400 г сливочного масла
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Растопить до мягкости сливочное масло.
Шаг 2
Добавить 3 столовые ложки сметаны.
Шаг 3
Яйцо
Шаг 4
150 г сахара.
Шаг 5
Щепотку соли.
Шаг 6
Мука 600 г. Возможно и больше, нужно, чтобы тесто было эластично.
Шаг 7
Тесто переложить в пищевую пленку или одноразовый пакет. И в холодильник на 30 минут.
Шаг 8
Разделить на 12 частей.
Шаг 9
Сформировать блинчик, обрезать.
Шаг 10
Выложить на сухую сковороду. Подсушите с обеих сторон на среднем огне.
Шаг 11
13 лепешек, потому что еще один вышел из обрезков.
Шаг 12
Смазать кремом (500 г сгущенки и 400 г сливочного масла, взбить миксером). Оставить на ночь в холодильнике. Приятного аппетита)
Ингредиенты
1 час 30 минут
12 порций
600-700 г муки
150 г сливочного масла
3 столовые ложки сметаны
1яйцо
150 г сахара
щепотка соли
500 г сгущенки
400 г сливочного масла
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Растопить до мягкости сливочное масло.
Шаг 2
Добавить 3 столовые ложки сметаны.
Шаг 3
Яйцо
Шаг 4
150 г сахара.
Шаг 5
Щепотку соли.
Шаг 6
Мука 600 г. Возможно и больше, нужно, чтобы тесто было эластично.
Шаг 7
Тесто переложить в пищевую пленку или одноразовый пакет. И в холодильник на 30 минут.
Шаг 8
Разделить на 12 частей.
Шаг 9
Сформировать блинчик, обрезать.
Шаг 10
Выложить на сухую сковороду. Подсушите с обеих сторон на среднем огне.
Шаг 11
13 лепешек, потому что еще один вышел из обрезков.
Шаг 12
Смазать кремом (500 г сгущенки и 400 г сливочного масла, взбить миксером). Оставить на ночь в холодильнике. Приятного аппетита)

Следующая запись: Шоколадно-муссовый торт с персиками
Лучшие публикации