Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "Наполеон" на сковороде

Ингредиенты
1 час 30 минут
12 порций
600-700 г муки
150 г сливочного масла
3 столовые ложки сметаны
1яйцо
150 г сахара
щепотка соли
500 г сгущенки
400 г сливочного масла

Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Растопить до мягкости сливочное масло.

Шаг 2
Добавить 3 столовые ложки сметаны.

Шаг 3
Яйцо

Шаг 4
150 г сахара.

Шаг 5
Щепотку соли.

Шаг 6
Мука 600 г. Возможно и больше, нужно, чтобы тесто было эластично.

Шаг 7
Тесто переложить в пищевую пленку или одноразовый пакет. И в холодильник на 30 минут.

Шаг 8
Разделить на 12 частей.

Шаг 9
Сформировать блинчик, обрезать.

Шаг 10
Выложить на сухую сковороду. Подсушите с обеих сторон на среднем огне.

Шаг 11
13 лепешек, потому что еще один вышел из обрезков.

Шаг 12
Смазать кремом (500 г сгущенки и 400 г сливочного масла, взбить миксером). Оставить на ночь в холодильнике. Приятного аппетита)
Торт
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх