Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "Белый лебедь"

Рецепт торта:
Мука - 220 г
Сахар - 120 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - ЗО г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сливки 33% - 300 мл
Сливочный сыр - 200 г
Сметана - 160 г
Шоколад белый - 100 г
Кокосовая стружка - 100 г

Способ приготовления:

Для начало разбиваем два яйца, добавим сахар, щепотку соли, взбиваем венчиком до растворение сахара. Затем соединяем муку с разрыхлителем, просеиваем. Замешиваем тесто. Тесто должно получиться как густое сметана. Отправим в Холодильник на час , затем добавляем сливочное масло растительное, хорошо перемешиваем, делим на 5-6 равных частей. На рабочую поверхность посыпаем мукой. Раскатываем как на видео на бумаге, выпекаем при температуре 170 С по 5-6 минут каждый корж. Даём остыть. Подготовим крем.

Сливки прежде чем использовать я всегда отправляю на 10-15 минут в морозилку, затем только взбиваю. В сливках добавим сливочный сыр или творожный как у меня, добавим сахарную пудру или плитка белого шоколада. Зачем взбиваем то готовности. Собираем тортик как показано на видео, посыпаем кокосовой стружкой. Отправим на пропитку на 2-3 часов.
Приятного чаепития
Торт
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх