Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Мега шоколадный рулет

Ингредиенты

Бисквит:
4 яйца
130 гр сахара
120 гр муки
30 гр какао
2 ч.л. без горки разрыхлителя
50 гр молока
Для пропитки - 180 гр пюре маракуйи (можно заменить по вкусу)

Крем:
400 гр сливочно-творожного сыра
200 гр сливок
50 гр сахара
20 гр какао (я использую черный камерун, люблю его за характерную горчинку и привкус дымка)

Как приготовить Мега шоколадный рулет рецепт пошагово
1. Яйца взбиваем с сахаром в пышную, белую массу (должен оставаться след от венчика). Просеиваем половину сухих ингредиентов, аккуратно вмешиваем их ручным венчиком или силиконовой лопаткой движениями снизу вверх.
2. Вливаем молоко, аккуратно перемешиваем. Просеиваем остальную часть сухих ингредиентов. Распределяем массу на тефлоновый коврик 30х40 см и отправляем в разогретую до 180С духовку на 10 мин до сухой шпажки (не пересушите корж, иначе он будет трескаться при сворачивании).
3. Достаем, переворачиваем, снимаем коврик, переворачиваем и пропитываем корж пока он теплый. Взбиваем крем, объединив все ингредиенты. Распределяем крем по коржу и сворачиваем плотный рулет. Убираем в холод на пропитку минимум на 4 часа.
Мега шоколадный рулет.Ингредиенты Бисквит: 4 яйца 130 гр сахара 120 гр муки 30 гр какао 2 ч.л. без ...
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх