Здесь выдают
ставки
ставки

Вишневый чизкейк с сыром филадельфия
Ингредиенты
Основа:
- 150гр печенья;
- 35гр сливочного масла;
Начинка:
- 600гр сыра Филадельфия (любой другой сливочный творожный сыр);
- 110гр сахара;
- 2 яйца;
- 120гр сливок;
Вишнёвый соус:
- 250гр вишни;
- 50гр сахара;
- 7гр кукурузного крахмала.
1. ОСНОВА
1. Печенье измельчите до состояния крошки. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. У вас получится влажная крошка, которая хорошо держит форму.
2. В форму Д=18см, снизу постелите пергамент для выпечки. Высыпьте печенье и выровняйте с помощью стакана.
2. НАЧИНКА
3. Сыр комнатной температуры, сливки, яйца и сахар перемешайте до однородного состояния. Вылейте начинку на основу.
4. Духовка должна быть нагрета до 120°С, на дно поставьте противень с горячей водой.
5. Выпекайте 2 часа при 120°С. У готового чизкейка серединка должна слегка дрожать. Когда чизкейк будет готов, приоткройте дверцу духовки и дайте ему остыть. Готовый чизкейк должен остыть до комнатной температуры и только потом его надо убрать в холодильник минимум на 6 часов охладиться, а лучше на ночь.
3. ВИШНЁВЫЙ СОУС
6. Вишню промойте, удалите косточки. В кастрюле с толстым лном смешайте вишню, крахмал, сахар и поставьте на огонь, доведите до кипения и проварите еще немного до небольшого загустения. Снимите с огня и немного остудите. Когда соус остынет выложите его на готовый чизкейк.
4. Затем дайте ему постоять около часа в холодильнике, чтобы соус немного стабилизировался и охладился. Чизкейк готов!
Ингредиенты
Основа:
- 150гр печенья;
- 35гр сливочного масла;
Начинка:
- 600гр сыра Филадельфия (любой другой сливочный творожный сыр);
- 110гр сахара;
- 2 яйца;
- 120гр сливок;
Вишнёвый соус:
- 250гр вишни;
- 50гр сахара;
- 7гр кукурузного крахмала.
1. ОСНОВА
1. Печенье измельчите до состояния крошки. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. У вас получится влажная крошка, которая хорошо держит форму.
2. В форму Д=18см, снизу постелите пергамент для выпечки. Высыпьте печенье и выровняйте с помощью стакана.
2. НАЧИНКА
3. Сыр комнатной температуры, сливки, яйца и сахар перемешайте до однородного состояния. Вылейте начинку на основу.
4. Духовка должна быть нагрета до 120°С, на дно поставьте противень с горячей водой.
5. Выпекайте 2 часа при 120°С. У готового чизкейка серединка должна слегка дрожать. Когда чизкейк будет готов, приоткройте дверцу духовки и дайте ему остыть. Готовый чизкейк должен остыть до комнатной температуры и только потом его надо убрать в холодильник минимум на 6 часов охладиться, а лучше на ночь.
3. ВИШНЁВЫЙ СОУС
6. Вишню промойте, удалите косточки. В кастрюле с толстым лном смешайте вишню, крахмал, сахар и поставьте на огонь, доведите до кипения и проварите еще немного до небольшого загустения. Снимите с огня и немного остудите. Когда соус остынет выложите его на готовый чизкейк.
4. Затем дайте ему постоять около часа в холодильнике, чтобы соус немного стабилизировался и охладился. Чизкейк готов!

Следующая запись: Морковный бисквит с орехами для торта
Лучшие публикации