Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Морковный бисквит с орехами для торта

Ингредиенты

224 г — моркови
210 г — растительного масла
240 г — сахара
160 г — яиц
40 г — грецкого ореха
24 г — сушенного ананаса
24 г — кокосовой стружки
216 г — муки
2 г — соли
2 г — соды
2 г — корицы

1. Тёртую морковь, растительное масло, сахар и яйца (взбиваем вилкой или венчиком до объединения белков и желтков) перемешиваем в миксере насадкой весло до объединения всех ингредиентов.
2. Добавляем порезанный на кубики орех, ананас и кокосовую стружку. Просеиваем муку, соду, соль и корицу и добавляем в миксер к массе.
3. Хорошо всё перемешиваем и делим тесто на две части, переливаем его в формы 16 см. Выпекаем при температуре 170 г от 30 минут (зависит от вашей духовки).
Морковный бисквит с орехами для торта.Ингредиенты 224 г — моркови 210 г — растительного масла 240 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх