Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торнадо рулет бисквитный с творожным кремом

Ингредиенты

Для бисквита
Яйца 10 шт.
Сахар 200 г
Соль
Молоко 100 мл
Подсолнечное масло 50 мл
Мука 160 г
Какао 35 г

Крем и украшение
Творог 9% 500 г
Сгущёнка 100 г
Ванильный сахар 10 г
Сахарная пудра 10 г
Какао 10 г

1. Яйца разделить на белки и желтки, отправить в отдельные миски. К белкам отправить 100 г сахара, к желткам отправить 100 г сахара. К белкам отправить щепотку соли и взбить миксером с венчиками до плотной пены, а желтки с сахаром до увеличения в объёме. Аккуратно соединить взбитые белки с желтками с помощью лопатки. Смешать молоко с подсолнечным маслом и постепенно добавлять к белкам с желтками.
2. Частями всыпать муку в яичную массу и хорошенько перемешать до однородности. Разделить тесто на две части, в одну добавить плавно частями через сито 35 г какао и перемешивая. На противень с пергаментом перелить белое тесто и равномерно распределить по всей площади листа. Переложить в кондитерский пакет шоколадное тесто и покрыть сверху ровным слоем белое тесто.
3. Отправить противень с тестом в духовку на 180 градусов на 25 минут. Готовый бисквит накрыть пергаментом, резко перевернуть на стол и снять пергаментный лист, на котором выпекался бисквит. Свернуть бисквит пока тёплый, иначе потрескается.
4. Крем: в творог добавить ванильный сахар, сгущёнку и перебить погружным блендером ногой до однородной кремовой консистенции. Бисквит аккуратно развернуть и покрыть половину бисквита кремом, скрутить обратно в рулет. Рулет нарезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой с какао.
Торнадо рулет бисквитный с творожным кремом.Ингредиенты Для бисквита Яйца 10 шт. Сахар 200 г Соль ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх