Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт очень вкусного тортика
Для коржей:
- 400 г сахара
- 360 мл растительного масла
- 4 крупных яйца
- 240 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 2 ч.л. соды
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. корицы
- 500 г натертой на мелкой терке моркови
- 1 чашка грецких орехов, порубить
Для крема:
-500 мл сметани 20%
-150 г сахара
Для крема:
- 100г сахарной пудры
- 150 г сливочного сыра
- 200 мл сливок
Способ приготовления:
Коржи:
Духовку разогреть до 160 С. Смазать маслом или выложить бумагой три формы диаметром 23 см. Миксером взбить сахар и растительное масло, продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Просеять в эту смесь сухие ингредиенты, перемешать, добавить морковь и орехи. Тесто вылить в приготовленные формы, выпекать около 45 минут, до сухой зубочистки (на ней не должно быть теста). Коржи полностью остудить на решетке.
Сметану взбить с сахаром,промазать коржи.Сверху использовала крем чиз. Украсить по желанию.
Для коржей:
- 400 г сахара
- 360 мл растительного масла
- 4 крупных яйца
- 240 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 2 ч.л. соды
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. корицы
- 500 г натертой на мелкой терке моркови
- 1 чашка грецких орехов, порубить
Для крема:
-500 мл сметани 20%
-150 г сахара
Для крема:
- 100г сахарной пудры
- 150 г сливочного сыра
- 200 мл сливок
Способ приготовления:
Коржи:
Духовку разогреть до 160 С. Смазать маслом или выложить бумагой три формы диаметром 23 см. Миксером взбить сахар и растительное масло, продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Просеять в эту смесь сухие ингредиенты, перемешать, добавить морковь и орехи. Тесто вылить в приготовленные формы, выпекать около 45 минут, до сухой зубочистки (на ней не должно быть теста). Коржи полностью остудить на решетке.
Сметану взбить с сахаром,промазать коржи.Сверху использовала крем чиз. Украсить по желанию.

Следующая запись: Наполеон (или Мильфей) с сырно-фундучным кремом. Слоёные торты из слоёного теста в Европе называют ...
Лучшие публикации