Здесь выдают
ставки
ставки

Капкейки КРАСНЫЙ БАРХАТ с малиной
На 12 капкейков:
Мука-155 гр
Сода-0.5 ч.л
Соль- 3/4 ч.л
Какао-1 ст.л
Сахар-135 гр
Раст.масло-150 гр
Яйцо(комн. Темп)-1 шт
Кефир- 100 мл
Пищевой краситель- ст.л
Уксус столовый 9%- ч.л
Ванилин
В большую миску просеять муку,соду,соль,какао. В другой миске растереть масло с сахаром,добавить яйцо,размешать,сильно не взбивать.
Смешать кефир с красителем,добавить уксус и ванилин,вылить в смесь яиц и масла,хорошо перемешать.Добавить в массу муку и все хорошенько перемешать. Распределить тесто по подготовленным формочкам не более чем на половину. Выпекать в разогретой до 180 гр. Духовке. Готовность проверить деревянной шпажкой. Остудить.
Малиновая начинка:
Малину – 150 гр (или любую другую ягоду) соединить в сотейнике с сахаром(опционально),довести до кипения, добавить 1.5 ч.л кукурузного крахмала,размешать до загустения. Снять с плиты,остудить. Приятного Аппетита!)
На 12 капкейков:
Мука-155 гр
Сода-0.5 ч.л
Соль- 3/4 ч.л
Какао-1 ст.л
Сахар-135 гр
Раст.масло-150 гр
Яйцо(комн. Темп)-1 шт
Кефир- 100 мл
Пищевой краситель- ст.л
Уксус столовый 9%- ч.л
Ванилин
В большую миску просеять муку,соду,соль,какао. В другой миске растереть масло с сахаром,добавить яйцо,размешать,сильно не взбивать.
Смешать кефир с красителем,добавить уксус и ванилин,вылить в смесь яиц и масла,хорошо перемешать.Добавить в массу муку и все хорошенько перемешать. Распределить тесто по подготовленным формочкам не более чем на половину. Выпекать в разогретой до 180 гр. Духовке. Готовность проверить деревянной шпажкой. Остудить.
Малиновая начинка:
Малину – 150 гр (или любую другую ягоду) соединить в сотейнике с сахаром(опционально),довести до кипения, добавить 1.5 ч.л кукурузного крахмала,размешать до загустения. Снять с плиты,остудить. Приятного Аппетита!)

Следующая запись: Муссовый торт
Лучшие публикации