Здесь выдают
ставки
ставки

МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА С ВИШНЁВОЙ НАЧИНКОЙ.
Банка сгущенки
2-3 яйца
1ч.л. соды
2 стакана пшеничной муки
600гр. вишни
... Это для коржей. Крем можно сделать на свой вкус. Я для крема использовала 300гр творожного сыра и 0.5 стакана сахара.
.
Итак, в чашке перемешиваем яйца, сгущенку и разрыхлитель (соду). Я разрыхлителям предпочитаю соду - это проще и бюджетнее. Добавляем муку и вымешиваем тесто до однородной консистенции! Теперь запекаем коржи в предварительно разогретой до +180°С духовке в режиме Верх-Низ. Примерно 10мин на каждый корж. Ориентируемся, на свою духовку!
... Теперь коржам дать остыть и делаем крем. Я взбивала творожный сыр с сахаром и сметаной. Полученным кремом промазать коржи. Между делом вишню массируем на сковороде (без масла) с крахмалом на слабом огне до загустения сока. Вишню на каждый корж укладываем поверх крема. А самый верхний корж украшаем кокосовой стружкой. Убираем тортик на ночь в холодильник! А утром его можно пробовать с кофе! Всем приятного аппетита !!
Банка сгущенки
2-3 яйца
1ч.л. соды
2 стакана пшеничной муки
600гр. вишни
... Это для коржей. Крем можно сделать на свой вкус. Я для крема использовала 300гр творожного сыра и 0.5 стакана сахара.
.
Итак, в чашке перемешиваем яйца, сгущенку и разрыхлитель (соду). Я разрыхлителям предпочитаю соду - это проще и бюджетнее. Добавляем муку и вымешиваем тесто до однородной консистенции! Теперь запекаем коржи в предварительно разогретой до +180°С духовке в режиме Верх-Низ. Примерно 10мин на каждый корж. Ориентируемся, на свою духовку!
... Теперь коржам дать остыть и делаем крем. Я взбивала творожный сыр с сахаром и сметаной. Полученным кремом промазать коржи. Между делом вишню массируем на сковороде (без масла) с крахмалом на слабом огне до загустения сока. Вишню на каждый корж укладываем поверх крема. А самый верхний корж украшаем кокосовой стружкой. Убираем тортик на ночь в холодильник! А утром его можно пробовать с кофе! Всем приятного аппетита !!
Следующая запись: СЛОЙКА ВИШНЕВО ОРЕХОВАЯ СО СМЕТАНЫМ КРЕМОМ! Тесто: 200 г маргарина 650 г муки 3 желтки 250 мл ...
Лучшие публикации