Здесь выдают
ставки
ставки

СЛОЙКА ВИШНЕВО ОРЕХОВАЯ СО СМЕТАНЫМ КРЕМОМ!
Тесто:
200 г маргарина
650 г муки
3 желтки
250 мл сметаны
Начинка 1:
800 г вишен
2 вишневые галаретки (пакетированный полуфабрикат для приготовления желе)
3 ст.л. крахмала
16 г ванильного сахара
Начинка 2:
3 белки
300 г орехов
200 г сахара
Крем:
700 г сметаны
250 г сахара
16 г ванильного сахара
Тесто:
муку перетереть с маргарином в крошку, добавить остальные составляющие и замесить тесто. Разделить на 6 частей и поставить в холодильник на ночь.
Начинка 1:
вишни смешать с сухим порошком галареток, крахмалом и ванильным сахаром.
Начинка 2:
белки взбить с сахаром до жестких пиков, добавить измельченные орехи.
Взять одну часть теста, тонко раскатать в прямоугольник, выложить 1/2 части вишневой начинки, сверху прикрыть вторым прямоугольником теста.
Выпекать при температуре 190 градусов 25 мин, да испечь и другой вишневый корж. Ореховый корж испечь аналогично вишневым. Должен получиться 3 коржа.
Крем:
сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Сборник:
вишневый корж, 1/3 крема, ореховый корж, крем, вишневый корж, крем. Украсть тертым шоколадом или шоколадной помадкой. Поставить в холодильник на ночь.
Диаметр формы: 20х30 см.
Тесто:
200 г маргарина
650 г муки
3 желтки
250 мл сметаны
Начинка 1:
800 г вишен
2 вишневые галаретки (пакетированный полуфабрикат для приготовления желе)
3 ст.л. крахмала
16 г ванильного сахара
Начинка 2:
3 белки
300 г орехов
200 г сахара
Крем:
700 г сметаны
250 г сахара
16 г ванильного сахара
Тесто:
муку перетереть с маргарином в крошку, добавить остальные составляющие и замесить тесто. Разделить на 6 частей и поставить в холодильник на ночь.
Начинка 1:
вишни смешать с сухим порошком галареток, крахмалом и ванильным сахаром.
Начинка 2:
белки взбить с сахаром до жестких пиков, добавить измельченные орехи.
Взять одну часть теста, тонко раскатать в прямоугольник, выложить 1/2 части вишневой начинки, сверху прикрыть вторым прямоугольником теста.
Выпекать при температуре 190 градусов 25 мин, да испечь и другой вишневый корж. Ореховый корж испечь аналогично вишневым. Должен получиться 3 коржа.
Крем:
сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Сборник:
вишневый корж, 1/3 крема, ореховый корж, крем, вишневый корж, крем. Украсть тертым шоколадом или шоколадной помадкой. Поставить в холодильник на ночь.
Диаметр формы: 20х30 см.

Следующая запись: Торт «Три богатыря»
Лучшие публикации