Здесь выдают
ставки
ставки

Торт «Капучино»
Бисквит шоколадный
8 яиц
2.5ст сахара
2.5ст муки
2ст лож уксуса
8 ст лож воды
3 ч ложки порошка к печенью.
6 ст лож какао
Кокосовый корж:
Кокосовая стружка 2пач (2 пач по 100 гр)
Белки 5 шт
Сахар 1 ст.
Ванильный сахар
Порошок в печенье 1 ч лож.
Крем:
Желтки 5 шт
Сахар ванильный
Крахмал 3 ст. лож
1 пач пудинга польского
Масло 200 гр
Молоко 2 ст.
Сахара 1 ст.
Капучино порошка 4 ст. лож.
Приготовление бисквита:
Белки взбить до пышной пены, добавить сахар и взбивать все вместе. Тогда добавить по 1 желтку и вымешать в одну сторону. Влить уксус и воду. Просеять на тарелку 2.5ст муки снять 6 ст лож муки и добавить 6 ст лож какао. Сыпать муку с какао и порошком в яичную массу. Перемешать и печь при температуре 180 град. 45 мин. Готов разрезать на две части. Я разделяла тесто на 2 части и пекла по отдельности.
Кокосовый корж.
Белки взбить до пышной пены, вводить сахар и ванильный. Всыпать кокос и порошок в печенье. Печь при температуре 160 град 30 мин.
Крем приготовления:
В кастрюлю влить 1 стекло молока, добавить сахар и довести до кипения. Второе стекло молока смешать с желтками крахмалом и пудингом, влить в молоко и варить. Охладить. Взбить с маслом. Добавить капучино. Собираем площадку. Темный корж, крем, кокосовый корж, крем, темный корж. форма 2318. На такую форму шоколадный бисквит нужно разделять на две части. Приятного аппетита!
Бисквит шоколадный
8 яиц
2.5ст сахара
2.5ст муки
2ст лож уксуса
8 ст лож воды
3 ч ложки порошка к печенью.
6 ст лож какао
Кокосовый корж:
Кокосовая стружка 2пач (2 пач по 100 гр)
Белки 5 шт
Сахар 1 ст.
Ванильный сахар
Порошок в печенье 1 ч лож.
Крем:
Желтки 5 шт
Сахар ванильный
Крахмал 3 ст. лож
1 пач пудинга польского
Масло 200 гр
Молоко 2 ст.
Сахара 1 ст.
Капучино порошка 4 ст. лож.
Приготовление бисквита:
Белки взбить до пышной пены, добавить сахар и взбивать все вместе. Тогда добавить по 1 желтку и вымешать в одну сторону. Влить уксус и воду. Просеять на тарелку 2.5ст муки снять 6 ст лож муки и добавить 6 ст лож какао. Сыпать муку с какао и порошком в яичную массу. Перемешать и печь при температуре 180 град. 45 мин. Готов разрезать на две части. Я разделяла тесто на 2 части и пекла по отдельности.
Кокосовый корж.
Белки взбить до пышной пены, вводить сахар и ванильный. Всыпать кокос и порошок в печенье. Печь при температуре 160 град 30 мин.
Крем приготовления:
В кастрюлю влить 1 стекло молока, добавить сахар и довести до кипения. Второе стекло молока смешать с желтками крахмалом и пудингом, влить в молоко и варить. Охладить. Взбить с маслом. Добавить капучино. Собираем площадку. Темный корж, крем, кокосовый корж, крем, темный корж. форма 2318. На такую форму шоколадный бисквит нужно разделять на две части. Приятного аппетита!

Следующая запись: Торт Баунти
Лучшие публикации