Здесь выдают
ставки
ставки

Торт Баунти
Очень вкусный площадка для любителей кокоса
Размер формы 25*30
Коржи:
250 г муки (+/-зависит от муки),
150 г сахара,
150 г маргарина,
1 желток,
1 яйцо,
2 ст. лож. какао,
1 нач. порошка к печенью,
1 ч. лож. аммония,
2 ст. лож. сметаны.
Замесить тесто, разделить на 4 части.
6 белков взбить с 250 г сахара на крутую пену, добавить 150 г кокоса и вымешать.
Раскатать одну часть теста выложить в форму, сверху выложить 1/4 часть белков, размазать и печь. Испечь 4 коржа.
Крем:
5 желтков,
1 ст. сахара,
3 ст. лож. муки,
300 мл молока все это сварить, остудить.
500 г масла взбить на рыхлую массу добавить заварную массу и все вместе взбить. Перемазать коржи.
Приятного аппетита!!!
Очень вкусный площадка для любителей кокоса
Размер формы 25*30
Коржи:
250 г муки (+/-зависит от муки),
150 г сахара,
150 г маргарина,
1 желток,
1 яйцо,
2 ст. лож. какао,
1 нач. порошка к печенью,
1 ч. лож. аммония,
2 ст. лож. сметаны.
Замесить тесто, разделить на 4 части.
6 белков взбить с 250 г сахара на крутую пену, добавить 150 г кокоса и вымешать.
Раскатать одну часть теста выложить в форму, сверху выложить 1/4 часть белков, размазать и печь. Испечь 4 коржа.
Крем:
5 желтков,
1 ст. сахара,
3 ст. лож. муки,
300 мл молока все это сварить, остудить.
500 г масла взбить на рыхлую массу добавить заварную массу и все вместе взбить. Перемазать коржи.
Приятного аппетита!!!

Следующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК
Лучшие публикации