Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ПП ТОРТ-СУФЛЕ

Творожное суфле и много шоколада- восхитительно!! При большом количестве шоколада, в нем мало калорий и много белка. Готовить всем, обязательно!!!

Все ингредиенты комнатной температуры. Форма 14 см.

Для основы:
шоколад (у меня без сахара) 60 гр
фундук 10 гр

Для суфле:
творог мягкий (в баночках) 370 гр
йогурт густой 160 гр
подсластитель
желатин быстрорастворимый 20 гр + 80 гр молока

Для глазури:
шоколад 40 гр
молоко 40 гр

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Фундук измельчить ножом и высыпать в шоколад, перемешать. Дно формы обтянуть пищевой плёнкой, поставить на досточку(все дальнейшие передвижения формы только на досточке, форму не поднимать). Шоколад остудить до комнатной температуры и вылить на дно формы, убрать в морозилку на 20 минут.

К молоку (можно воде) добавить желатин, перемешать, нагреть на до растворения желатина, не кипятить. Смешать йогурт и творог, добавить подсластитель и ароматизатор(по желанию). Влить молоко с желатином в творожную массу, аккуратно перемешать, не взбивать. На застывшую основу перелить полученную смесь. Убрать в холодильник на ночь(или до полного застывания)

Готовим глазурь. Шоколад поломать, добавить молоко. Поставить на медленный огонь и довести до растворения шоколада. Торт извлечь из формы и полить глазурью.

КБЖУ на 100 гр134.8/11.2/3.3/7.6
Вес 700 гр

Приятного аппетита
ПП ТОРТ-СУФЛЕ.Творожное суфле и много шоколада- восхитительно!! При большом количестве шоколада, в ...
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх