Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ПП Морковный рулет с томленными яблоками

Нежнейший корж, творожный крем, топленое яблочко и кислинка кураги- ум отъесть можно, как вкусно! Рулет можно брать с собой на перекус, можно есть после тренировки или насладиться вечером!

Рулет:
яйцо 2 шт
морковь 130 гр
творог 200 гр
овсяные отруби 20 гр
подсластитель
разрыхлитель 3 гр

Крем:
мягкий творог 200 гр
йогурт греческий 80 гр
подсластитель

Начинка:
яблоко 180 гр
курага 20 гр (по желанию)
орехи 15 гр (по желанию)

Измельчить сырую морковь в блендере(или натереть на мелкой тёрке), добавить яйца, подсластитель, творог(у меня 2%), разрыхлитель и отруби, перемешать. Дать смеси немного постоять(10 мин). Выложить на пергамент в виде прямоугольника высотой 1 см, отправить в разогретую до 180° духовку на 20-25 минут (до сухой зубочистки). Готовый корж перевернуть на другой лист пергамента и свернуть аккуратно в рулет, оставить остывать.

Яблоко очистить от кожуры, порезать кубиками, добавить подсластитель, и нагреть в микроволновке или на плите до мягкости. Остудить

Для крема: смешать творог, йогурт и подсластитель. Смазать корж кремом, оставив небольшое количество крема для украшения рулета. Сверху выложить яблоко, посыпать рубленными орехами и натертой на мелкой тёрке курагой, свернуть рулет. Сверху рулет смазать остатками крема и украсить по желанию. Наслаждаться

КБЖУ на 100 гр111.3/11.3/3.5/8.6
Вес 780 гр

Приятного аппетита
ПП Морковный рулет с томленными яблоками. Нежнейший корж, творожный крем, топленое яблочко и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: ПП Тирамису

Лучшие публикации
Наверх