Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Микадо»

Тесто:
4 шт.яица
200 гр.сливочного масла
200 гр.сахара
200 мл.сметаны
50 гр.какао
1,5 ч/л.соды
500-550 гр.муки

Крем:
300 гр.сливочного масла
600 гр.варенои сгущенки
35 гр.какао

Приготовление:
1.Яица взбить с сахаром недолго, далее добавить мягкое сливочное масло, сметану, соду и все перемешать.
2.Добавить просеянную муку и какао и замесить тесто; тесто должно быть нелипким и мягким; разделить тесто на 9-10 частеи и убрать в холодильник на 40 минут.
3.Крем:взбить хорошо масло, добавить какао и сгущенку.
4.Тесто рассказать по форме и выпекать под 180’ примерно 7-8 минут.
5.Охладить крем и коржи, собрать торт и украсить его по вкусу.
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Mara Mara
торт Никада
Наверх