Здесь выдают
ставки
ставки

Бисквитныи торт на меду
Тесто:
1 ст.муки
1 ст.сахара
4 яица
1 ч.л.разрыхлителя
2 ст/л.меда
Крем чиз
400 мл сливки 35%
400 грамм творожного сыра Хохланд
250 грамм пудры
Приготовление:
1. взбиваем яица с сахаром 8-10 минут, затем добавляем 1 ч.л.разрыхлителя, мед растопленныи, после 1 ст.муки понемногу вводим помешивая сверху вниз от краев к центру.
2. Форма на 20 см., застилаем ее пергаментом, смазываем готовую форму сливочным маслом до краев формы и присыпаем мукои.
3. Готовую смесь выливаем в форму, готовить корж 45 минут при 170’.
4. Крем - творожныи сыр с пудрои взбивает 2-3 минуты , после добавочным сливки и взбиваем
5. Украшаем по вкусу
Тесто:
1 ст.муки
1 ст.сахара
4 яица
1 ч.л.разрыхлителя
2 ст/л.меда
Крем чиз
400 мл сливки 35%
400 грамм творожного сыра Хохланд
250 грамм пудры
Приготовление:
1. взбиваем яица с сахаром 8-10 минут, затем добавляем 1 ч.л.разрыхлителя, мед растопленныи, после 1 ст.муки понемногу вводим помешивая сверху вниз от краев к центру.
2. Форма на 20 см., застилаем ее пергаментом, смазываем готовую форму сливочным маслом до краев формы и присыпаем мукои.
3. Готовую смесь выливаем в форму, готовить корж 45 минут при 170’.
4. Крем - творожныи сыр с пудрои взбивает 2-3 минуты , после добавочным сливки и взбиваем
5. Украшаем по вкусу
Следующая запись: Чизкеик Нью-Иорк с креметте
Лучшие публикации