ФРЕЗЬЕ рецепт для скучающих по клубнике
Ингредиенты для торта диаметром 20 см.
Бисквит выпекаю в форме 16 см.
ИНГРЕДИЕНТЫ (бисквит):
• 150 г яйца
• 40 г желтка
• 120 г сахара
• 20 г сливочного масла
• 120 г муки
• 4 г разрыхлителя
ИНГРЕДИЕНТЫ (крем «Дипломат» с ванилью):
• 290 г молока
• 58 г желтка
• 100 г сахара
• 15 г муки
• 15 г кукурузного крахмала
• 30 г сливочного масла
• 8,5 г желатина (200 В)
• ванильная паста
• 100 г сливки 33%
• 100 г. маскарпоне
• 25 г сахарной пудры
КУЛИ:
150 г клубничного пюре
50 г сахара
7,5 г пектина NH
ПРИГОТОВЛЕНИЕ (бисквит): Соединяем яйца с желтком и сахаром (можно взять 3 яйца и 1 желток). Взбивать примерно 7-10 минут. Растопить сливочное масло и добавить ко взбитой яичной массе. Ввести муку с разрыхлителем, не взбивать, а деликатно перемешать. Бисквит вылить в металлическое кольцо 17 см и выпекать примерно 35-40 минут при 165-170 градусах.
Бисквит разрезать на 2 коржа, срезать "шапочку".
ПРИГОТОВЛЕНИЕ (кули):
Пюре клубники нагреть в сотейнике до закипания и всыпать дождиком сахар с пектином. Проварить 1 минутку постоянно помешивая. Снять с огня, вылить в форму диаметром 16 см.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ (крем): Замочить желатин в 50 мл воды. Оставить набухать минут на 15-20. Молоко прогреть до парения и добавить ванильную пасту. В миске соединить желтки с сахаром, хорошо перемешать венчиком. К яичной массе добавить муку с крахмалом и хорошо перемешать.
Полученную массу (яйца, сахар, мука, крахмал) соединить с молоком, довести до кипения и проварить 30 сек.
Снять с огня, добавить сливочное масло и набухший желатин. Все тщательно перемешать.
Накрыть пленкой в контакт и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
Хорошо охлаждённые сливки (миску и венчик тоже охладить) взбить в крепкую пену, добавить сахарную пудру и маскарпоне, взбить на низких оборотах до полного объединения массы.
Соединить обе массы (заварной крем и сливки с маскарпоне), переложить в кондитерский мешок и начинать собирать торт.
СБОРКА:
Собираем в кольце с ацетатной плёнкой.
Выложить бисквит на подложку, по кругу выложить половинки клубники, выложить часть крема, сверху застывшее кули (я разрезала, но в следующий раз выложу пластом). Далее немного крема, бисквит и крем.
Собранный торт и отправляем на ночь в холодильник. Украшаем и быстро съедаем.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
ФРЕЗЬЕ рецепт для скучающих по клубнике
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 8 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 4 фотографии
Если руки выросли с того места, а не как под постом ниже, то можно сделать все!
Сайт знакомств в Мучкапском с телефонами и фото
Знакомства для интима в Мучкапском без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Мучкапском для серьезных отношений без регистрации
Сайт знакомств в Мучкапском с девушками без регистрации
Сайт знакомств в Мучкапском кому за 35 бесплатно
Сайт знакомств в Мучкапском с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств в Мучкапском для взрослых без регистрации
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 904 924 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Рулет с мохито, клубникой и маскарпоне. Украшен зефирными цветами Это нежно и вкусно. ИНГРЕДИЕНТЫ ...
Лучшие публикации