Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт Вьетнам

Ингредиенты:
Для теста;
масло 150 г
сахар 1,5 стакана
яйца 6 шт
сметана 2 стакана
сода 2 ч л
уксус 1 ст л
какао 2 ст л
мука 2,5 стакана
Для крема;
сливочное масло 200 г
варёная сгущёнка 1 банка, может понадобится чуть меньше.
Для глазури;
сахар 7 ст л
какао 6 ст л
вода кипячённая остывшая или молоко, наливаем пока всю массу не накроет где-то 15 мл
масло сливочное 50 г
Приготовление:
Масло взбить, добавить сахар, взбить вместе. Далее по одной добавить яйца и взбивать. Соду погасить в уксусе, добавить в сметану и влить к массе, далее какао и муку. Разделить тесто на три части и выпекать в духовке.
Для крема масло взбить и постепенно добавлять сгущёнку.
Смазать слои кремом, поставить в холодильник минимум на час.
Для глазури сахар и какао перемешать, добавить воду и варить на слабом огне. В конце варки добавить сливочное масло. Дать пару минут остыть и покрыть торт глазурью.
Приятного аппетита!
Торт Вьетнам.Ингредиенты: Для теста; масло 150 г сахар 1,5 стакана яйца 6 шт сметана 2 стакана сода ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх