Здесь выдают
ставки
ставки

КЛУБНИЧНЫЙ ТИРАМИСУ
БИСКВИТ (16см)
Яйца - 4шт.
Мука - 146гр.
Сахар - 146гр.
Кефир - 53гр.
Растительное масло - 40гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
1 Яйца взбить с сахаром на высокой скорости миксера до пышной светлой массы
2 Соединить сухие ингредиенты, кроме сахара
3 Соединить кефир комнатной температуры и растительное масло
4 Поочерёдно добавлять в яичную массу сухие ингредиенты и кефирно-масляную смесь (на низкой скорости миксера)
5 Выпекать бисквит при 165° в течение примерно 45 минут
КРЕМ
КЛУБНИЧНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ
Клубничное пюре (у меня без косточек, с сахаром, замороженное) - 114гр.
Кукурузный крахмал - 9гр.
1 Пюре довести до кипения и влить в него разведённый в небольшом количестве воды крахмал
2 Накрыть пищевой плёнкой в контакт и полностью остудить
На выходе у меря получилось 114гр.
СЫРНО - СЛИВОЧНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ
Маскарпоне - 200гр.
Сливочный творожный сыр - 200гр.
Сахарная пудра - 57гр.
1 Взбить ингредиенты на высокой скорости миксера в течение минуты. В свой крем я добавила каплю розового красителя!
Объединить клубничную и сырно - сливочную составляющую с помощью миксера или лопатки
В качестве пропитки я использовала около 150мл эспрессо.
Собрать торт по принципу «корж - пропитка - крем - корж», дать ему стабилизироваться несколько часов
БИСКВИТ (16см)
Яйца - 4шт.
Мука - 146гр.
Сахар - 146гр.
Кефир - 53гр.
Растительное масло - 40гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
1 Яйца взбить с сахаром на высокой скорости миксера до пышной светлой массы
2 Соединить сухие ингредиенты, кроме сахара
3 Соединить кефир комнатной температуры и растительное масло
4 Поочерёдно добавлять в яичную массу сухие ингредиенты и кефирно-масляную смесь (на низкой скорости миксера)
5 Выпекать бисквит при 165° в течение примерно 45 минут
КРЕМ
КЛУБНИЧНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ
Клубничное пюре (у меня без косточек, с сахаром, замороженное) - 114гр.
Кукурузный крахмал - 9гр.
1 Пюре довести до кипения и влить в него разведённый в небольшом количестве воды крахмал
2 Накрыть пищевой плёнкой в контакт и полностью остудить
На выходе у меря получилось 114гр.
СЫРНО - СЛИВОЧНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ
Маскарпоне - 200гр.
Сливочный творожный сыр - 200гр.
Сахарная пудра - 57гр.
1 Взбить ингредиенты на высокой скорости миксера в течение минуты. В свой крем я добавила каплю розового красителя!
Объединить клубничную и сырно - сливочную составляющую с помощью миксера или лопатки
В качестве пропитки я использовала около 150мл эспрессо.
Собрать торт по принципу «корж - пропитка - крем - корж», дать ему стабилизироваться несколько часов
Следующая запись: Торт «Молочная девочка»
Лучшие публикации