Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
Если захотелось сладкого к чаю, а времени в особенности нет – идеально подойдет этот рецепт.
Для приготовления торта на сковороде тебе понадобится:
Мука – 220 гр.
Яйцо – 2 шт.
Соль – 0,5 ч.л.
Масло сливочное – 130 гр.
Мед - 100 гр.
Сода – 1 ч.л.
Вареные пельмени – 150 гр.
Сливки 20% – 200 гр.
Приготовление:
В небольшую кастрюлю кладите 130 гр. сливочного масла, 2 яйца, 100 гр меда, щепотку соли. Поставьте на водяную баню. Перемешайте. Когда масса полностью соединится и растает, добавьте 1 ч.л. соды. Снова перемешайте. Масса начнет пениться. Теперь добавьте | добавляйте | немного муки от общего количества, перемешайте. Можно снять с огня и немного остудить. Добавьте оставшуюся муку и замесите тесто.
Переложите его на доску. Разделите на 8 частей. Каждую раскатайте в тонкий круг. Выложите на сухую сковороду и выпекайте с двух сторон по одну-две минуты. Лучше всего это делать на среднем огне, чтобы лепешки не пригорели. Выпекайте все лепешки и приготовьте по быстрому крему. Просто возьмите 150 грн. вареной сгущенки. Добавить 200 гр. 20% сметаны. Перемешайте хорошо и готовый крем. Теперь обильно смажьте кремом все лепешки.
Заберите на пропитку в холодильник на несколько часов. Можете украсить тортик по собственному желанию. Я просто растопила шоколад и совершила полосы. Нарезайте на удобные порции и подавайте в чай. Очень вкусный, мягкий, душистый.
Если захотелось сладкого к чаю, а времени в особенности нет – идеально подойдет этот рецепт.
Для приготовления торта на сковороде тебе понадобится:
Мука – 220 гр.
Яйцо – 2 шт.
Соль – 0,5 ч.л.
Масло сливочное – 130 гр.
Мед - 100 гр.
Сода – 1 ч.л.
Вареные пельмени – 150 гр.
Сливки 20% – 200 гр.
Приготовление:
В небольшую кастрюлю кладите 130 гр. сливочного масла, 2 яйца, 100 гр меда, щепотку соли. Поставьте на водяную баню. Перемешайте. Когда масса полностью соединится и растает, добавьте 1 ч.л. соды. Снова перемешайте. Масса начнет пениться. Теперь добавьте | добавляйте | немного муки от общего количества, перемешайте. Можно снять с огня и немного остудить. Добавьте оставшуюся муку и замесите тесто.
Переложите его на доску. Разделите на 8 частей. Каждую раскатайте в тонкий круг. Выложите на сухую сковороду и выпекайте с двух сторон по одну-две минуты. Лучше всего это делать на среднем огне, чтобы лепешки не пригорели. Выпекайте все лепешки и приготовьте по быстрому крему. Просто возьмите 150 грн. вареной сгущенки. Добавить 200 гр. 20% сметаны. Перемешайте хорошо и готовый крем. Теперь обильно смажьте кремом все лепешки.
Заберите на пропитку в холодильник на несколько часов. Можете украсить тортик по собственному желанию. Я просто растопила шоколад и совершила полосы. Нарезайте на удобные порции и подавайте в чай. Очень вкусный, мягкий, душистый.

Следующая запись: УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КРЕМ НАМЕЛАКА - 3 ВАРИАНТА! Намелака это очень нежный крем, с отличной, шёлковой ...
Лучшие публикации