Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт торта «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»
БИСКВИТНЫИ КОРЖ
4 желтка
70 гр сахара
70 гр размягченного слив.масла
100 гр муки
0,5 ч.л.разрыхлителя
СУФЛЕ:
4 белка
100 гр размягченного слив.масла
50 гр сгущ.молока
270 гр сахара
100 мл воды
7 гр агара
ГАНАШ:
70 гр шоколада
70 гр сливок 33%
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
БИСКВИТ:
Соединяем масло с сахаром и взбиваем миксером до посветления и пышности. К взбитои массе добавляем желтки и перемешиваем до однородности. Последним этапом всыпаем муку с разрыхлителем и аккуратно вымешиваем лопаткои. Выпекаем в разогретои до 180 гр духовке до слегка золотистого цвета. Даем бисквиту остыть, подготавливаем блюдо для торта, ставим на него форму, стенки формы прокладываем ацетатнои пленкои или заменяем на подручныи материал, на дно формы выкладываем бисквит.
СУФЛЕ:
Взбиваем масло и сгущенку до однородности. Варим сироп:
соединяем в сотеинике сахар, воду и агар, ставим на среднии огонь и доводим сироп до 110 градусов. Параллельно взбиваем белки до мягких пиков. Вливаем готовыи сироп в белки и взбиваем миксером до твердых пиков. Переключаем скорость миксера на минимальную и соединяем полученное суфле с кремом из масла и сгущенки. Выливаем полученное суфле на бисквит в заранее подготовленную форму. Убираем форму в холодильник.
ГАНАШ
Соединяем шоколад со сливками и ставим на водяную баню, растапливаем массу до однородности, даем остыть. Достаем форму с бисквитом и суфле из холодильника, проверяем, что оно схватилось и выливаем сверху ганаш. Убираем в холодильник на пару часов - торт готов. Украшаем по желанию
Приятного чаепития
БИСКВИТНЫИ КОРЖ
4 желтка
70 гр сахара
70 гр размягченного слив.масла
100 гр муки
0,5 ч.л.разрыхлителя
СУФЛЕ:
4 белка
100 гр размягченного слив.масла
50 гр сгущ.молока
270 гр сахара
100 мл воды
7 гр агара
ГАНАШ:
70 гр шоколада
70 гр сливок 33%
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
БИСКВИТ:
Соединяем масло с сахаром и взбиваем миксером до посветления и пышности. К взбитои массе добавляем желтки и перемешиваем до однородности. Последним этапом всыпаем муку с разрыхлителем и аккуратно вымешиваем лопаткои. Выпекаем в разогретои до 180 гр духовке до слегка золотистого цвета. Даем бисквиту остыть, подготавливаем блюдо для торта, ставим на него форму, стенки формы прокладываем ацетатнои пленкои или заменяем на подручныи материал, на дно формы выкладываем бисквит.
СУФЛЕ:
Взбиваем масло и сгущенку до однородности. Варим сироп:
соединяем в сотеинике сахар, воду и агар, ставим на среднии огонь и доводим сироп до 110 градусов. Параллельно взбиваем белки до мягких пиков. Вливаем готовыи сироп в белки и взбиваем миксером до твердых пиков. Переключаем скорость миксера на минимальную и соединяем полученное суфле с кремом из масла и сгущенки. Выливаем полученное суфле на бисквит в заранее подготовленную форму. Убираем форму в холодильник.
ГАНАШ
Соединяем шоколад со сливками и ставим на водяную баню, растапливаем массу до однородности, даем остыть. Достаем форму с бисквитом и суфле из холодильника, проверяем, что оно схватилось и выливаем сверху ганаш. Убираем в холодильник на пару часов - торт готов. Украшаем по желанию
Приятного чаепития

Следующая запись: ТОРТЫ рецепты - 22 октября 2023 в 05:17
Лучшие публикации