Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КЛАССИЧЕСКИЙ ВЫСОКИЙ БИСКВИТ

Сохраняй рецепт

НА ФОРМУ 16см:
5 яиц С1 комнатной температуры
200г Сахар
150г Мука
20г Кукурузный крахмал
5г разрыхлитель

1. Яйца соединить с сахаром, взбивать 3 минуты на максимальной скорости

2. Соединить сухие ингредиенты- просеять или размешать венчиком

3. Ввести сухие ингредиенты аккуратно в яичную смесь. В миксере на низких оборотах или лопаткой. Делаем это аккуратно чтобы сохранить пышность и воздушность!

4. Перелить в кольцо 16 см, выпекать 170° - 45 минут, до сухой зубочистки

5. Дать остыть, извлечь из формы

Хранение: В пакете в холодильнике до недели, в морозилке до 2х месяцев (разморозка через холодильник)
КЛАССИЧЕСКИЙ ВЫСОКИЙ БИСКВИТ.Сохраняй рецепт НА ФОРМУ 16см: 5 яиц С1 комнатной температуры 200г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена

Следующая запись: МЕДОВИК

Лучшие публикации
Наверх