Здесь выдают
ставки
ставки

МУРАВЕЙНИК
Тесто
600 г - мука
180 г - сливочное масло комнатнои t
100 г - сахар
150 г - сметана
1 шт - яицо
7 г - разрыхлитель
соль щепотка
1. Смешать все ингредиенты между собои до однородности, разделить на 5 частеи.
2. Упаковать в пленку и убрать в заморозку ~ на 2 ч.
3. Натереть на терке на противень, застеленныи пергаментом и запечь при 180°С ~ 30-35 мин. до румянца.
Крем
350 г - вареная сгущенка
200 г - сливочное масло комнатнои t
80 г - мед
200 г - орехи
1. Мягкое масло взбить со сгущенкои комнатнои t, добавить мед, орехи - перемешать.
2. Добавить тесто поломанное на крошки и сформировать торт или порционные пирожные.
3. Сверху украсить растопленным молочным шоколадом.
По весу этого замеса хватит на 1,5 кг торт.
Вкуснеишии муравеиник готов!
Тесто
600 г - мука
180 г - сливочное масло комнатнои t
100 г - сахар
150 г - сметана
1 шт - яицо
7 г - разрыхлитель
соль щепотка
1. Смешать все ингредиенты между собои до однородности, разделить на 5 частеи.
2. Упаковать в пленку и убрать в заморозку ~ на 2 ч.
3. Натереть на терке на противень, застеленныи пергаментом и запечь при 180°С ~ 30-35 мин. до румянца.
Крем
350 г - вареная сгущенка
200 г - сливочное масло комнатнои t
80 г - мед
200 г - орехи
1. Мягкое масло взбить со сгущенкои комнатнои t, добавить мед, орехи - перемешать.
2. Добавить тесто поломанное на крошки и сформировать торт или порционные пирожные.
3. Сверху украсить растопленным молочным шоколадом.
По весу этого замеса хватит на 1,5 кг торт.
Вкуснеишии муравеиник готов!

Следующая запись: МАКОВЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации