Здесь выдают
ставки
ставки

Пляцок "Первая любовь" - звучит интригующе!
Согласитесь, торт с таким названием должен быть вкусным!
Сохраняя рецепт, помним о
Тесто:
– 400 гр. муки;
– 100 гр. какао;
– 360 гр. сахара;
- 3 яйца;
– 500 гр. кефира;
- 12 гр соды;
– 10 гр ванильного сахара.
Выпекать 35-40 мин при 170 градусах Цельсия.
Крем:
– 200 гр. сливочного масла;
– 300 гр. сметаны;
– 10 гр. ванильного сахара.
Взбить миксером до однородности.
Разрезать корж и перемазать, когда он еще хорошо теплый, легко режется!
Времени для просрочки не требуется. Как остынет до комнатной температуры, можно смаковать!
Самая нежность!!!
Готовя этот уголок, я не добавляла сахар в крем, только ванильный. Детям по вкусу шедевр очень понравился.
Сверкающая глазурь без молока и сливочного масла. Можно использовать для тортов, пирожных, блинов и т.п.
– 40-50 гр. какао смешать в кастрюльке с толстым дном из
– 120 гр. сахара, добавить от 5 до 7 ст ложек холодной воды (количество воды зависит от качества какао, сначала добавляем 5, хорошо вымешиваем, а затем добавляем еще, если надо. Должно быть не густо и не редко. У меня пошло 6,5 ст. л.
Ставим на маленький огонь, варим все время помешивая. Внимание! – не допускаем кипения. Как только видите пузырьки, сразу снимайте кастрюльку с огня, а затем снова возвращайте вариться до готовности.
Проверить готова ли глазурь, можно с помощью ложки: капните каплю глазури на выпуклую сторону столовой ложки. Если глазурь быстро или медленно сползает, варите еще. Если остается на месте, значит, готова. Добавьте 1 ст.л. рафинированного масла, размешайте и снимайте с огня.
Время от времени помешивая, чуть-чуть охладите глазурь и используйте, куда вам нужно.
Согласитесь, торт с таким названием должен быть вкусным!
Сохраняя рецепт, помним о
Тесто:
– 400 гр. муки;
– 100 гр. какао;
– 360 гр. сахара;
- 3 яйца;
– 500 гр. кефира;
- 12 гр соды;
– 10 гр ванильного сахара.
Выпекать 35-40 мин при 170 градусах Цельсия.
Крем:
– 200 гр. сливочного масла;
– 300 гр. сметаны;
– 10 гр. ванильного сахара.
Взбить миксером до однородности.
Разрезать корж и перемазать, когда он еще хорошо теплый, легко режется!
Времени для просрочки не требуется. Как остынет до комнатной температуры, можно смаковать!
Самая нежность!!!
Готовя этот уголок, я не добавляла сахар в крем, только ванильный. Детям по вкусу шедевр очень понравился.
Сверкающая глазурь без молока и сливочного масла. Можно использовать для тортов, пирожных, блинов и т.п.
– 40-50 гр. какао смешать в кастрюльке с толстым дном из
– 120 гр. сахара, добавить от 5 до 7 ст ложек холодной воды (количество воды зависит от качества какао, сначала добавляем 5, хорошо вымешиваем, а затем добавляем еще, если надо. Должно быть не густо и не редко. У меня пошло 6,5 ст. л.
Ставим на маленький огонь, варим все время помешивая. Внимание! – не допускаем кипения. Как только видите пузырьки, сразу снимайте кастрюльку с огня, а затем снова возвращайте вариться до готовности.
Проверить готова ли глазурь, можно с помощью ложки: капните каплю глазури на выпуклую сторону столовой ложки. Если глазурь быстро или медленно сползает, варите еще. Если остается на месте, значит, готова. Добавьте 1 ст.л. рафинированного масла, размешайте и снимайте с огня.
Время от времени помешивая, чуть-чуть охладите глазурь и используйте, куда вам нужно.
Следующая запись: ПЕЧЕНЬЕ ГРИБОЧКИ
Лучшие публикации