Морковный торт
Безумно ароматный и вкусный торт. Идеальное сочетание специи, орехов и крема из вареной сгущенки
Бисквит:
Яйца 3 шт
Сахар 150 гр
Молоко 200 мл
Растительное масло 5 ст л
Разрыхлитель 10 гр
Мука 200 гр
Морковь 200 гр
Грецкий орех 100 гр
Корица 1 ч л
Мускатный орех 1 ч л
Яйца с сахаром взбить до пышной белой массы. Добавить масло и молоко, взбить. Ввести муку с разрыхлителем, перемешать. Морковь натереть на мелкой терке. Ввести морковь, орехи, нарезанные на средние кусочки и специи.
Перемешать и выпекать в форме диаметром 20 см при температуре 170 градусов 45-50 минут. Проверить готовность деревянной палочкой.
Крем:
Вареная сгущенка 1 банка
Масло сливочное 100 гр
Ванилин
Масло с ванилином взбить добела. Добавить сгущенку и взбить до однородности.
Получить
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 9 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 8 фотографий
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде.
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 926 330 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Двухъярусный торт
Лучшие публикации