Здесь выдают
ставки
ставки

Торт "БАНАНОВАЯ ПОМАДКА" без выпечки
форма 25х25 (тесто выходит достаточно высоким, поэтому лучше, если форма будет выше)
МАССА ДЛЯ ПУДИНГА:
700 мл молока
2 яичных желтка
80 г пшеничной муки
70 г картофельной муки
130 г. сахара
250 г сливочного масла комнатной температуры
КРЕМ-МАССА:
500 мл сливок 36%
2 столовые ложки сахарной пудры
2 крема-фиксатора
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
примерно 560 г сдобного печенья
банка карамельной массы
4 средних или 3 больших банана
сок половины лимона
тертый шоколад для украшения
Масса для пудинга:
Отлейте 200 мл из 700 мл и перемешайте миксером яичные желтки и обе муки. Оставшееся молоко вылейте в кастрюлю, добавьте сахар и доведите до кипения. Уменьшите мощность горелки и влейте растворенную смесь в кипящее молоко, интенсивно помешивая. Готовьте около 2 минут, стараясь не допустить подгорания пудинга. Накройте фольгой и отставьте остывать.
Взбейте мягкое сливочное масло и по одной ложке добавляйте холодный пудинг, постоянно перемешивая.
Бананы нарезаем толстыми ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком.
Разделите крем на 2 части.
Выложите противень печеньем. Разделите 1/2 крема пополам и выложите на печенье, затем рядом ломтики банана и половину крема. Опять печенье. Намазать каймаковой массой и еще одним слоем печенья. Выложите оставшуюся половину крема поверх печенья.
Взбейте остывшие сливки и в середине перемешивания добавьте смешанную с начинками сахарную пудру – выложите на печенье. Посыпаем тертым шоколадом.
Поставить в холодильник на ночь.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
форма 25х25 (тесто выходит достаточно высоким, поэтому лучше, если форма будет выше)
МАССА ДЛЯ ПУДИНГА:
700 мл молока
2 яичных желтка
80 г пшеничной муки
70 г картофельной муки
130 г. сахара
250 г сливочного масла комнатной температуры
КРЕМ-МАССА:
500 мл сливок 36%
2 столовые ложки сахарной пудры
2 крема-фиксатора
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
примерно 560 г сдобного печенья
банка карамельной массы
4 средних или 3 больших банана
сок половины лимона
тертый шоколад для украшения
Масса для пудинга:
Отлейте 200 мл из 700 мл и перемешайте миксером яичные желтки и обе муки. Оставшееся молоко вылейте в кастрюлю, добавьте сахар и доведите до кипения. Уменьшите мощность горелки и влейте растворенную смесь в кипящее молоко, интенсивно помешивая. Готовьте около 2 минут, стараясь не допустить подгорания пудинга. Накройте фольгой и отставьте остывать.
Взбейте мягкое сливочное масло и по одной ложке добавляйте холодный пудинг, постоянно перемешивая.
Бананы нарезаем толстыми ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком.
Разделите крем на 2 части.
Выложите противень печеньем. Разделите 1/2 крема пополам и выложите на печенье, затем рядом ломтики банана и половину крема. Опять печенье. Намазать каймаковой массой и еще одним слоем печенья. Выложите оставшуюся половину крема поверх печенья.
Взбейте остывшие сливки и в середине перемешивания добавьте смешанную с начинками сахарную пудру – выложите на печенье. Посыпаем тертым шоколадом.
Поставить в холодильник на ночь.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Следующая запись: Сливочный чизкейк с МАЛИНОЙ и БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
Лучшие публикации