Здесь выдают
ставки
ставки

Сливочный чизкейк с МАЛИНОЙ и БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
Очень бархатистый и нежный, буквально тает во рту Нравится ли вам такое сочетание?
Разъемная форма для торта 25 см.
ОСНОВА:
250 г дигистивного печенья (или другого, например, печенья)
100 г топленого масла
СЫРНЫЙ СОСТАВ:
1 кг творога
230 г сахара
пачка ванильного сахара
5 яиц
250 мл сливок 30%
80 г пшеничной муки
около 170 г свежей малины
СОСТАВ:
200 г белого шоколада
100 мл сливок 30%
Застелите бумагой для выпечки форму для торта диаметром 24 см.
Перемалываем печенье в песок. Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте. Положите его на дно формы для торта и плотно прижмите рукой. Поставьте в холодильник на время приготовления массы.
Разогрейте духовку до 180*С. Вскипятите около 1,2 л воды.
Поместите творог в миску, добавьте сахар и немного взбейте. Добавьте яйца и немного перемешайте. Добавьте сливки и муку и перемешайте до однородности, чтобы не было комочков. Вылейте на остывшую основу. Поместите промытую и обсушенную малину, слегка вдавив ее в массу.
Налейте кипяток в жаропрочную форму или форму для запекания и поставьте ее на дно духовки. Поместите чизкейк на среднюю полку. Выпекать 10 минут при температуре 180*С, затем уменьшить температуру до 120*С и выпекать 90 минут.
После выпекания выключите духовку, откройте дверцу и оставьте примерно на 1 час. По истечении этого времени достаньте чизкейк и, после полного остывания, поставьте его в холодильник минимум на 8 часов.
Энергично нагрейте сливки, добавьте поломанный шоколад и перемешайте, пока он не расплавится. Полить чизкейк.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Очень бархатистый и нежный, буквально тает во рту Нравится ли вам такое сочетание?
Разъемная форма для торта 25 см.
ОСНОВА:
250 г дигистивного печенья (или другого, например, печенья)
100 г топленого масла
СЫРНЫЙ СОСТАВ:
1 кг творога
230 г сахара
пачка ванильного сахара
5 яиц
250 мл сливок 30%
80 г пшеничной муки
около 170 г свежей малины
СОСТАВ:
200 г белого шоколада
100 мл сливок 30%
Застелите бумагой для выпечки форму для торта диаметром 24 см.
Перемалываем печенье в песок. Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте. Положите его на дно формы для торта и плотно прижмите рукой. Поставьте в холодильник на время приготовления массы.
Разогрейте духовку до 180*С. Вскипятите около 1,2 л воды.
Поместите творог в миску, добавьте сахар и немного взбейте. Добавьте яйца и немного перемешайте. Добавьте сливки и муку и перемешайте до однородности, чтобы не было комочков. Вылейте на остывшую основу. Поместите промытую и обсушенную малину, слегка вдавив ее в массу.
Налейте кипяток в жаропрочную форму или форму для запекания и поставьте ее на дно духовки. Поместите чизкейк на среднюю полку. Выпекать 10 минут при температуре 180*С, затем уменьшить температуру до 120*С и выпекать 90 минут.
После выпекания выключите духовку, откройте дверцу и оставьте примерно на 1 час. По истечении этого времени достаньте чизкейк и, после полного остывания, поставьте его в холодильник минимум на 8 часов.
Энергично нагрейте сливки, добавьте поломанный шоколад и перемешайте, пока он не расплавится. Полить чизкейк.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Следующая запись: Классический бисквит
Лучшие публикации