Здесь выдают
ставки
ставки

Классический бисквит
Рецепт рассчитан на форму 16 см, высота бисквита около 10 см.
Нам понадобится:
Яйцо 4 шт
Мука пшеничная 90 г
Сахар 120 г
Разрыхлитель 4 г
Крахмал кукурузный 20 г
Готовим:
1. В чашу миксера сложить яйца и сахар. Взбить на высоких оборотах до пышной пены (если поднять венчик остается рисунок, но быстро исчезает).
2. В отдельной миске соединить сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, крахмал).
3. Во взбитые яйца вмешать сухие ингредиенты в 2 этапа. Аккуратно лопаткой.
4. Поставить разогреваться духовку на температуру 155 градусов (режим верх-низ).
5. Тесто вылить в кольцо диаметром 16 см (высота кольца должна быть от 10 см). Выпекать примерно 20-25 мин. (готовность проверять шпажкой). Ставить только в разогретую духовку!!
6. Оставить бисквит в приоткрытой духовке на 5 мин.
Затем достать из кольца, упаковать в пленку и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Готовь с удовольствием
Рецепт рассчитан на форму 16 см, высота бисквита около 10 см.
Нам понадобится:
Яйцо 4 шт
Мука пшеничная 90 г
Сахар 120 г
Разрыхлитель 4 г
Крахмал кукурузный 20 г
Готовим:
1. В чашу миксера сложить яйца и сахар. Взбить на высоких оборотах до пышной пены (если поднять венчик остается рисунок, но быстро исчезает).
2. В отдельной миске соединить сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, крахмал).
3. Во взбитые яйца вмешать сухие ингредиенты в 2 этапа. Аккуратно лопаткой.
4. Поставить разогреваться духовку на температуру 155 градусов (режим верх-низ).
5. Тесто вылить в кольцо диаметром 16 см (высота кольца должна быть от 10 см). Выпекать примерно 20-25 мин. (готовность проверять шпажкой). Ставить только в разогретую духовку!!
6. Оставить бисквит в приоткрытой духовке на 5 мин.
Затем достать из кольца, упаковать в пленку и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Готовь с удовольствием
Следующая запись: ТОРТ СНИКЕРС
Лучшие публикации