Здесь выдают
ставки
ставки

Торт Пина Колада.
На торт диаметром 16 см: 2 коржа, 1 прослойка.
Кокосовый бисквит.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 120 гр.
Мука - 60 гр.
Кукурузный крахмал - 20 гр.
Масло сливочное - 40 гр.
Разрыхлитель - 5 гр.
Кокосовая стружка - 35 гр.
Ваниль по желанию.
1. Взбить белки с сахаром до мягких пиков.
2. Взбить желтки с ванилью добела.
3. В белки на средних оборотах ввести желтки.
4. На низких оборотах (или вручную лопаткой, чтобы масса не опала) ввести просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, стружку.
5. На низких оборотах ввести размягченное сливочное масло (можно подтопить в СВЧ до кремообразного состояния).
6. Выпекать при 160 градусах 25 мин. (+/- ориентируйтесь на свою духовку и сухую шпажку).
7. Готовый бисквит остудить, закрутить в пленку и отправить в холодильник отлежаться. После разрезать на 2 коржа.
Пропитка для бисквита (по желанию).
Малибу, светлый poм, ананасовый сок – по 35 мл.
Сливки жирные – 30 мл.
Все ингредиенты объединить.
Ананасовое компоте.
Кусочки ананаса (можно консервированный) – 150 гр.
Сок ананасовый - 200 мл (или сироп с ананасов).
Агар – 2,5 гр (1 ч.л. с горкой).
1. Сок с агаром довести до кипения, проварить 3 мин. Он станет похож на жидкий кисель.
2. В кольцо диаметром 14 см разложить кусочки ананаса, залить сиропом, дать застыть.
Кокосовый крем.
Сгущенное молоко – 200 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Кокосовая стружка - 70 гр.
Шоколад белый - 70 гр.
Если хотите уменьшить сладость крема, замените сгущенку жирными сливками.
1. Кокосовую стружку соединить со сгущенным молоком. Дать настояться пару часов.
2. Размягченное масло взбить, добавить кокосовую массу и растопленный белый шоколад (не горячий).
Собрать торт и отправить в холодильник на несколько часов.
На торт диаметром 16 см: 2 коржа, 1 прослойка.
Кокосовый бисквит.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 120 гр.
Мука - 60 гр.
Кукурузный крахмал - 20 гр.
Масло сливочное - 40 гр.
Разрыхлитель - 5 гр.
Кокосовая стружка - 35 гр.
Ваниль по желанию.
1. Взбить белки с сахаром до мягких пиков.
2. Взбить желтки с ванилью добела.
3. В белки на средних оборотах ввести желтки.
4. На низких оборотах (или вручную лопаткой, чтобы масса не опала) ввести просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, стружку.
5. На низких оборотах ввести размягченное сливочное масло (можно подтопить в СВЧ до кремообразного состояния).
6. Выпекать при 160 градусах 25 мин. (+/- ориентируйтесь на свою духовку и сухую шпажку).
7. Готовый бисквит остудить, закрутить в пленку и отправить в холодильник отлежаться. После разрезать на 2 коржа.
Пропитка для бисквита (по желанию).
Малибу, светлый poм, ананасовый сок – по 35 мл.
Сливки жирные – 30 мл.
Все ингредиенты объединить.
Ананасовое компоте.
Кусочки ананаса (можно консервированный) – 150 гр.
Сок ананасовый - 200 мл (или сироп с ананасов).
Агар – 2,5 гр (1 ч.л. с горкой).
1. Сок с агаром довести до кипения, проварить 3 мин. Он станет похож на жидкий кисель.
2. В кольцо диаметром 14 см разложить кусочки ананаса, залить сиропом, дать застыть.
Кокосовый крем.
Сгущенное молоко – 200 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Кокосовая стружка - 70 гр.
Шоколад белый - 70 гр.
Если хотите уменьшить сладость крема, замените сгущенку жирными сливками.
1. Кокосовую стружку соединить со сгущенным молоком. Дать настояться пару часов.
2. Размягченное масло взбить, добавить кокосовую массу и растопленный белый шоколад (не горячий).
Собрать торт и отправить в холодильник на несколько часов.

Следующая запись: Рецепт карамели на молочном шоколаде
Лучшие публикации