Здесь выдают
ставки
ставки

БРАУНИ ТОРТ С ВИШНЕВЫМ ДЖЕМОМ
Для бисквита:
135 грамм горького шоколада
6 яиц
135 г сливочного масла
50 грамм сахарной пудры
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
180 г сахара
135 г муки
250 г вишневого джема
Приготовление:
Растопить шоколад на водяной бане. Отделить желтки от белков. Взбить масло с сахарной пудрой до гладкой, светлой, пышной массы. Не прекращая взбивать, добавьте растопленный шоколад, ванильный экстракт, затем все желтки по одному.
Белки взбить с сахаром до жестких пиков. Добавьте белки к основной массе, аккуратно перемешивая лопаткой, стараясь, чтобы белки не сильно опали. Просейте к смеси муку и снова перемешайте. Форму 18-20 см застелите пергаментом. Выложите тесто в форму. Выпекайте в течение 50 - 60 минут при 180 гр.
Для бисквита:
135 грамм горького шоколада
6 яиц
135 г сливочного масла
50 грамм сахарной пудры
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
180 г сахара
135 г муки
250 г вишневого джема
Приготовление:
Растопить шоколад на водяной бане. Отделить желтки от белков. Взбить масло с сахарной пудрой до гладкой, светлой, пышной массы. Не прекращая взбивать, добавьте растопленный шоколад, ванильный экстракт, затем все желтки по одному.
Белки взбить с сахаром до жестких пиков. Добавьте белки к основной массе, аккуратно перемешивая лопаткой, стараясь, чтобы белки не сильно опали. Просейте к смеси муку и снова перемешайте. Форму 18-20 см застелите пергаментом. Выложите тесто в форму. Выпекайте в течение 50 - 60 минут при 180 гр.
Следующая запись: МЕРЕНОВЫЙ РУЛЕТ
Лучшие публикации