Здесь выдают
ставки
ставки

Рулет с курагой
На 100 грамм 214 калорий белки — 9 жиры — 5
углеводы — 34
Ингредиенты
Бисквит:
3 яйца;
5 гр сахзама;
Щепотка соды;
Щепотка соли;
Сок лимона 1 чл;
70 гр овсяной или ц/з муки.
Начинка: 200 гр кураги и 60 мл кипятка.
Способ приготовления
Взбиваем белки до твёрдых пиков со щепоткой соли.
2. Желтки перетираем с с/з (сахарозаменитель). 3. Добавляем муку и белки.
4. Гасим соду лимоном. Добавляем в тесто.
5. Силиконовый коврик в противень. Выливаем наше тесто и выпекаем 15-17 мин.
6. Выкладываем бисквит на полотенце и сворачиваем рулет.
7. Готовим начинку: моем курагу, замачиваем в кипятке, затем перемалываем в блендере.
8. Когда начинка остынет-выкладываем на наш бисквит и сворачиваем рулетиком. Оставляем в холодильнике на час и готово.
Приятного аппетита!
На 100 грамм 214 калорий белки — 9 жиры — 5
углеводы — 34
Ингредиенты
Бисквит:
3 яйца;
5 гр сахзама;
Щепотка соды;
Щепотка соли;
Сок лимона 1 чл;
70 гр овсяной или ц/з муки.
Начинка: 200 гр кураги и 60 мл кипятка.
Способ приготовления
Взбиваем белки до твёрдых пиков со щепоткой соли.
2. Желтки перетираем с с/з (сахарозаменитель). 3. Добавляем муку и белки.
4. Гасим соду лимоном. Добавляем в тесто.
5. Силиконовый коврик в противень. Выливаем наше тесто и выпекаем 15-17 мин.
6. Выкладываем бисквит на полотенце и сворачиваем рулет.
7. Готовим начинку: моем курагу, замачиваем в кипятке, затем перемалываем в блендере.
8. Когда начинка остынет-выкладываем на наш бисквит и сворачиваем рулетиком. Оставляем в холодильнике на час и готово.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Рулет с варёной сгущенкой
Лучшие публикации