Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Легкий бисквитный торт со сливками, желе и клубникой.

Ингредиенты:
Бисквит:
4 яйца
1/4 стакана сахара
3/4 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя
4 столовых ложки масла

Отделите желтки от белков. Взбивайте яичные белки в течение нескольких минут, пока они не станут крепкими. Постепенно добавляйте сахар. Постоянно помешивая, добавляйте по одной столовой ложке сахара. Наконец, добавьте желтки и масло и продолжайте перемешивать на высокой скорости.
Добавьте смесь муки и порошка, перемешайте до однородного состояния.
Выпекать при температуре 180 градусов около 20-25 минут.

Желе:
2 клубничных желе
800 мл кипятка
400 г клубничного желе
Залейте кипятком и размешивайте до растворения желатина. Отставьте в сторону, чтобы остыть.

Крем:
200 г сливок 36%
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки желатина
1/4 стакана кипятка

Растворите желатин в 1/4 стакана кипятка. Хорошо охлажденные сливки взбейте с сахаром в крепкую пену. Затем вливаем остывший желатин. Помешивать.
Намазать кремом испеченный бисквит и поставить в холодильник на 20 минут. Затем выкладываем нарезанную клубнику и заливаем ее загустевшим желе.
Хорошего дня, приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх