Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ - ЧИЗКЕЙК ЗЕБРА с песочной основой

Основа:
170 г пшеничной муки
2 столовые ложки сахарной пудинга
0,5 чайной ложки разрыхлителя
100 г сливочного масла
1 яйцо

Сырная масса:
1 кг творога
1 сливочный пудинг
1/3 стакана сахара
4 яйца
100 г йогурта
2 столовые ложки какао

Просеянную муку смешать с сахарной пудрой и разрыхлителем. Добавьте масло, яйцо и замесите тесто. Заверните в фольгу и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
Остывшее тесто выложите на дно формы для торта, застеленной бумагой для выпечки. Наколите тесто вилкой, затем поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Отставьте в сторону, чтобы остыть.
Смешать творог с пудингом, сахаром, яйцами и йогуртом. Делим массу на две равные части. В один из них добавьте какао и перемешайте. В самый центр выпеченной основы налейте 2 столовые ложки смеси с какао, затем 2 столовые ложки светлой смеси. Повторяем эту операцию, пока не будут использованы все ингредиенты. Массу не следует перемешивать, просто ложкой выложите ее в центр и, например, слегка встряхните форму для торта, чтобы выровнять ее. Поставьте чизкейк в разогретую до 160 градусов духовку и выпекайте 70 минут. По истечении этого времени откройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть.

Приятного аппетита!!!
ТОРТ - ЧИЗКЕЙК ЗЕБРА с песочной основой. Основа: 170 г пшеничной муки 2 столовые ложки сахарной ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх