Здесь выдают
ставки
ставки

Шоколадная молочная девочка
Торт безумно вкусный и нежный нежный
•Коржи
Мука 200гр
Яйца СО 2шт
Банка сгущенки , обязательно вкусной (Рогачев)
Сливочное масло 100гр
Разрыхлитель 8гр
Какао 50гр
1. Яйца, растопленное сливочное масло и сгущенку смешайте венчиком.
2. Просейте все сухие ингредиенты к жидким и все тщательно перемешайте.
3. На пергаменте очертите круг диаметром 18см, выложите примерно 2 столовые ложки теста и сформируйте корж.
4. Выпекайте примерно 4 минуты при 200С.
•Шоколадный крем
Шоколад молочный 300гр
Сливки 33-35% 300гр
Сыр творожный 400гр
Сливки 33-35% 250гр
Сахар 60гр
1. Растопите сливки 300гр и молочный шоколад, пробейте блендером, остудите.
2. Творожный сыр и шоколадный ганаш смешайте миксером.
3. Холодные сливки взбейте до плотных пик.
4. Объедините творожный сыр и сливки и взбейте миксером.
•Пропитка
Молоко 150гр
Сахар 50гр
•Крем на покрытие
Темный шоколад 200гр
Масло сливочное 100гр
Творожный сыр 100гр
1. Растопите шоколад, остудите.
2. Добавьте тёплое сливочное масло, пробейте блендером.
3. Добавьте творожный сыр и ещё раз пробейте блендером.
Сборка
1. По очередности пропитайте коржи и смажьте слоем крема.
2. Оденьте ацетатную плёнку и сверху кольцо, если кольцо раздвижное, зафиксируйте его, сверху положите целлофановый пакет, подложку и груз 0,5-1кг, уберите в холодильник на 4-6 часов.
3. Далее покройте кремом.
Торт безумно вкусный и нежный нежный
•Коржи
Мука 200гр
Яйца СО 2шт
Банка сгущенки , обязательно вкусной (Рогачев)
Сливочное масло 100гр
Разрыхлитель 8гр
Какао 50гр
1. Яйца, растопленное сливочное масло и сгущенку смешайте венчиком.
2. Просейте все сухие ингредиенты к жидким и все тщательно перемешайте.
3. На пергаменте очертите круг диаметром 18см, выложите примерно 2 столовые ложки теста и сформируйте корж.
4. Выпекайте примерно 4 минуты при 200С.
•Шоколадный крем
Шоколад молочный 300гр
Сливки 33-35% 300гр
Сыр творожный 400гр
Сливки 33-35% 250гр
Сахар 60гр
1. Растопите сливки 300гр и молочный шоколад, пробейте блендером, остудите.
2. Творожный сыр и шоколадный ганаш смешайте миксером.
3. Холодные сливки взбейте до плотных пик.
4. Объедините творожный сыр и сливки и взбейте миксером.
•Пропитка
Молоко 150гр
Сахар 50гр
•Крем на покрытие
Темный шоколад 200гр
Масло сливочное 100гр
Творожный сыр 100гр
1. Растопите шоколад, остудите.
2. Добавьте тёплое сливочное масло, пробейте блендером.
3. Добавьте творожный сыр и ещё раз пробейте блендером.
Сборка
1. По очередности пропитайте коржи и смажьте слоем крема.
2. Оденьте ацетатную плёнку и сверху кольцо, если кольцо раздвижное, зафиксируйте его, сверху положите целлофановый пакет, подложку и груз 0,5-1кг, уберите в холодильник на 4-6 часов.
3. Далее покройте кремом.

Следующая запись: ТОРТ КОКОС-ШОКОЛАД
Лучшие публикации