Здесь выдают
ставки
ставки

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ с творогом (королевская ватрушка)
.
Рассыпчатая основа и нежная творожная начинка.
.
Форма 20 см.
Продукты;
- творог 400 гр.,
- сахар 100 гр.,
- ванильный экстракт/ сахар 1ч. ложка,
- яйцо куриное 2 шт.,
+
- мука 340 гр.,
- сахар 80 гр.,
- масло сливочное холодное 150 гр.,
- соль щепотка,
.
Приготовление;
Масло нарезаем кубиками, отправляем в большую ёмкость. Туда же добавляем муку, сахар и соль. Перетираем массу руками в однородную крошку. Убираем в холодильник.
К творогу добавляем сахар, яйца и ваниль. Все хорошо перемешиваем до однородности.
Если не любите крупинки творога, используйте блендер. На дно формы выкладываем пергамент. Теперь отправляем 2/3 крошки в форму, и хорошо утрамбовываем, можно сделать небольшие бортики. Аккуратно выкладываем начинку.
Сверху выкладываем оставшуюся крошку.
Выпекаем пирог при 180°С около 50 мин. Должен появиться красивый золотистый цвет.
Приятного аппетита
.
Рассыпчатая основа и нежная творожная начинка.
.
Форма 20 см.
Продукты;
- творог 400 гр.,
- сахар 100 гр.,
- ванильный экстракт/ сахар 1ч. ложка,
- яйцо куриное 2 шт.,
+
- мука 340 гр.,
- сахар 80 гр.,
- масло сливочное холодное 150 гр.,
- соль щепотка,
.
Приготовление;
Масло нарезаем кубиками, отправляем в большую ёмкость. Туда же добавляем муку, сахар и соль. Перетираем массу руками в однородную крошку. Убираем в холодильник.
К творогу добавляем сахар, яйца и ваниль. Все хорошо перемешиваем до однородности.
Если не любите крупинки творога, используйте блендер. На дно формы выкладываем пергамент. Теперь отправляем 2/3 крошки в форму, и хорошо утрамбовываем, можно сделать небольшие бортики. Аккуратно выкладываем начинку.
Сверху выкладываем оставшуюся крошку.
Выпекаем пирог при 180°С около 50 мин. Должен появиться красивый золотистый цвет.
Приятного аппетита
Следующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ
Лучшие публикации