Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ с творогом (королевская ватрушка)
.
Рассыпчатая основа и нежная творожная начинка.
.
Форма 20 см.
Продукты;
- творог 400 гр.,
- сахар 100 гр.,
- ванильный экстракт/ сахар 1ч. ложка,
- яйцо куриное 2 шт.,
+
- мука 340 гр.,
- сахар 80 гр.,
- масло сливочное холодное 150 гр.,
- соль щепотка,
.
Приготовление;
Масло нарезаем кубиками, отправляем в большую ёмкость. Туда же добавляем муку, сахар и соль. Перетираем массу руками в однородную крошку. Убираем в холодильник.
К творогу добавляем сахар, яйца и ваниль. Все хорошо перемешиваем до однородности.
Если не любите крупинки творога, используйте блендер. На дно формы выкладываем пергамент. Теперь отправляем 2/3 крошки в форму, и хорошо утрамбовываем, можно сделать небольшие бортики. Аккуратно выкладываем начинку.
Сверху выкладываем оставшуюся крошку.
Выпекаем пирог при 180°С около 50 мин. Должен появиться красивый золотистый цвет.
Приятного аппетита
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх