Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Рецепт кокосового крема

Подойдёт для тортов/капкейков/чизкейков и любых ваших кулинарных фантазий

Ингредиенты

Сыр твороженый -250 гр
Сливки 33-35% - 150 гр
Белый шоколад - 100 гр
Кокосовая паста без сахара - 30 гр

Приготовление.

Шоколад и кокосовую пасту растопить любым удобным Вам способом в одной ёмкости (температура примерно 45 градусов). После этого приступаем к сливкам с сыром.
Сливки и сыр должны быть обязательно холодными - из холодильника!
Взбиваем миксером до плотной однородной текстуры. В зависимости от мощности миксера, это может занять от 1 до 2 минут.
Когда шоколад с кокосовой пастой остыли до 30-35 градусов, добавляем в сырно -сливочную массу и взбиваем до объединения.

Крем готов

P.S. Крем используем сразу, потому что текстура у него получается податливая и отлично держащая форму. После холодильника крем становится плотнее (из-за шоколада и пасты в составе) работать с ним менее удобно.

P.P.S. Не перепутайте кокосовую пасту и кокосовое масло - это разные продукты
Рецепт кокосового крема.Подойдёт для тортов/капкейков/чизкейков и любых ваших кулинарных фантазий ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх