Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт кокосового крема
Подойдёт для тортов/капкейков/чизкейков и любых ваших кулинарных фантазий
Ингредиенты
Сыр твороженый -250 гр
Сливки 33-35% - 150 гр
Белый шоколад - 100 гр
Кокосовая паста без сахара - 30 гр
Приготовление.
Шоколад и кокосовую пасту растопить любым удобным Вам способом в одной ёмкости (температура примерно 45 градусов). После этого приступаем к сливкам с сыром.
Сливки и сыр должны быть обязательно холодными - из холодильника!
Взбиваем миксером до плотной однородной текстуры. В зависимости от мощности миксера, это может занять от 1 до 2 минут.
Когда шоколад с кокосовой пастой остыли до 30-35 градусов, добавляем в сырно -сливочную массу и взбиваем до объединения.
Крем готов
P.S. Крем используем сразу, потому что текстура у него получается податливая и отлично держащая форму. После холодильника крем становится плотнее (из-за шоколада и пасты в составе) работать с ним менее удобно.
P.P.S. Не перепутайте кокосовую пасту и кокосовое масло - это разные продукты
Подойдёт для тортов/капкейков/чизкейков и любых ваших кулинарных фантазий
Ингредиенты
Сыр твороженый -250 гр
Сливки 33-35% - 150 гр
Белый шоколад - 100 гр
Кокосовая паста без сахара - 30 гр
Приготовление.
Шоколад и кокосовую пасту растопить любым удобным Вам способом в одной ёмкости (температура примерно 45 градусов). После этого приступаем к сливкам с сыром.
Сливки и сыр должны быть обязательно холодными - из холодильника!
Взбиваем миксером до плотной однородной текстуры. В зависимости от мощности миксера, это может занять от 1 до 2 минут.
Когда шоколад с кокосовой пастой остыли до 30-35 градусов, добавляем в сырно -сливочную массу и взбиваем до объединения.
Крем готов
P.S. Крем используем сразу, потому что текстура у него получается податливая и отлично держащая форму. После холодильника крем становится плотнее (из-за шоколада и пасты в составе) работать с ним менее удобно.
P.P.S. Не перепутайте кокосовую пасту и кокосовое масло - это разные продукты

Следующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ классический
Лучшие публикации