Здесь выдают
ставки
ставки

МОРКОВНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ МАСКАРПОНЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
МОРКОВНЫЙ БИСКВИТ
250 г мелко натертой моркови
3 яйца комнатной температуры
3/4 стакана сахара
200 мл рапсового масла
200 г муки для кексов
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка корицы КРЕМ
МАСКАРПОНЕ
500 мл взбитых сливок 30%
250 г маскарпоне сыр
4 столовые ложки сахарной пудры
1 1/2 чайной ложки желатина
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
примерно 1/3 стакана молотых грецких орехов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
МОРКОВНЫЙ БИСКВИТ
250 г мелко натертой моркови
3 яйца комнатной температуры
3/4 стакана сахара
200 мл рапсового масла
200 г муки для кексов
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка корицы КРЕМ
МАСКАРПОНЕ
500 мл взбитых сливок 30%
250 г маскарпоне сыр
4 столовые ложки сахарной пудры
1 1/2 чайной ложки желатина
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
примерно 1/3 стакана молотых грецких орехов
Следующая запись: РЕЦЕПТ ЦИТРУСОВОГО ПТИЧЬЕГО МОЛОКА «ЛИМОН-АПЕЛЬСИН»
Лучшие публикации