Здесь выдают
ставки
ставки

МЯТНЫЙ ТОРТ "ОТРАЖЕНИЕ ЛУНЫ"
Жмите на спасибо и читайте дальше рецепт!
Рецепт бисквита:
4 яйца
120 г мелкого сахара
70 г муки
25 г какао
Отделить белки и щепотку соли и взбивать до устойчивых пиков около 2 минут . Затем небольшими порциями добавляем сахар. Последующие порции даем только тогда, когда предыдущая растворится. Когда сахар смешается с яичными белками, добавьте желтки, постоянно перемешивая. В яичную смесь порциями добавляем просеянную муку и какао. Перемешать ложкой или лопаткой. Не забывайте перемешивать со дна миски, чтобы мука там не оставалась.
Форму для торта застелите бумагой – только дно.
Духовка верх-низ 165°
Выпекать 40-45 минут.
Достаньте испеченный бисквит из духовки и бросьте его на стол или пол с высоты примерно 20 см. Чтобы избавиться от пузырей.
Мятная масса:
330 мл сливок слегка подогреть вместе с веточками мяты, примерно 8 веточек.
Затем, когда остынет, оставляем на ночь в холодильнике.
На следующий день процедите веточки через сито. Взбейте сливки до устойчивых пиков. Добавьте 2 столовые ложки сахарной пудры, сыр маскарпоне и немного зеленого пищевого красителя.
Разрежьте бисквит на 3 части и добавьте смесь. Сверху зеленая глазурь - готовое
из магазина и нарезанное киви.
Пожертвуйте этому рецепту - жмите на
#рецептытортов #рецептторта #тортырецепты
Жмите на спасибо и читайте дальше рецепт!
Рецепт бисквита:
4 яйца
120 г мелкого сахара
70 г муки
25 г какао
Отделить белки и щепотку соли и взбивать до устойчивых пиков около 2 минут . Затем небольшими порциями добавляем сахар. Последующие порции даем только тогда, когда предыдущая растворится. Когда сахар смешается с яичными белками, добавьте желтки, постоянно перемешивая. В яичную смесь порциями добавляем просеянную муку и какао. Перемешать ложкой или лопаткой. Не забывайте перемешивать со дна миски, чтобы мука там не оставалась.
Форму для торта застелите бумагой – только дно.
Духовка верх-низ 165°
Выпекать 40-45 минут.
Достаньте испеченный бисквит из духовки и бросьте его на стол или пол с высоты примерно 20 см. Чтобы избавиться от пузырей.
Мятная масса:
330 мл сливок слегка подогреть вместе с веточками мяты, примерно 8 веточек.
Затем, когда остынет, оставляем на ночь в холодильнике.
На следующий день процедите веточки через сито. Взбейте сливки до устойчивых пиков. Добавьте 2 столовые ложки сахарной пудры, сыр маскарпоне и немного зеленого пищевого красителя.
Разрежьте бисквит на 3 части и добавьте смесь. Сверху зеленая глазурь - готовое
из магазина и нарезанное киви.
Пожертвуйте этому рецепту - жмите на
#рецептытортов #рецептторта #тортырецепты
Следующая запись: НАПОЛЕОН’ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Лучшие публикации