Здесь выдают
ставки
ставки

РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА «ИНЖИР - КАРАМЕЛЬ»
Жмите на спасибо и читайте дальше рецепт!
1. Готовим масляную основу:
Масло сливочное комн.температуры- 150гр.
Взбиваем сливочное масло, делим его на 2 ровные части.
В одну часть добавляем 100гр Инжирного джема , хорошо перемешиваем. Можно добавить порезанный мелко инжир вяленый.
В другую часть добавляем варенную сгущенку- 100гр, перемешиваем. Можно добавить цедру лимона
2. Готовим сироп:
Сахар 350гр
Глюкозный сироп - 50гр
Вода-150гр
Агар-агар (900)- 10гр
Доводим до 108°
3. Белок - 120гр. +щепотка соли
Начинаем взбивать при готовности сиропа 105°
4. Вливаем сироп в белок.
Взбиваем.
Добавляем щепотку лимонной кислоты.
Делим взбитую меренгу на две части(~ по 250гр)
В одну половину вводим инжирную часть масляной основы, хорошо перемешиваем, перекладываем в рамку 2020см
Во вторую половину вводим другую масляную основу со сгущёнкой , перемешиваем, перекладываем поверх первой,
разравниваем и в холодильник стабилизироваться на 3-4часа.
Готовую Птичку разрезаем на квадраты.
Приятного аппетита!
Пожертвуй этому рецепту свое
#рецептытортов #птичьемолоко #домашнийторт
Жмите на спасибо и читайте дальше рецепт!
1. Готовим масляную основу:
Масло сливочное комн.температуры- 150гр.
Взбиваем сливочное масло, делим его на 2 ровные части.
В одну часть добавляем 100гр Инжирного джема , хорошо перемешиваем. Можно добавить порезанный мелко инжир вяленый.
В другую часть добавляем варенную сгущенку- 100гр, перемешиваем. Можно добавить цедру лимона
2. Готовим сироп:
Сахар 350гр
Глюкозный сироп - 50гр
Вода-150гр
Агар-агар (900)- 10гр
Доводим до 108°
3. Белок - 120гр. +щепотка соли
Начинаем взбивать при готовности сиропа 105°
4. Вливаем сироп в белок.
Взбиваем.
Добавляем щепотку лимонной кислоты.
Делим взбитую меренгу на две части(~ по 250гр)
В одну половину вводим инжирную часть масляной основы, хорошо перемешиваем, перекладываем в рамку 2020см
Во вторую половину вводим другую масляную основу со сгущёнкой , перемешиваем, перекладываем поверх первой,
разравниваем и в холодильник стабилизироваться на 3-4часа.
Готовую Птичку разрезаем на квадраты.
Приятного аппетита!
Пожертвуй этому рецепту свое
#рецептытортов #птичьемолоко #домашнийторт

Следующая запись: Зефирный рулет «ФИСТАШКА-МАЛИНА»
Лучшие публикации