Здесь выдают
ставки
ставки

МОРКОВНЫЙ ТОРТ С ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКОЙ
Нажимай и читай дальше!
Коржи:
265 г муки,
270 г моркови,
150 г раст.масла,
150 г грецких орехов,
140 г коричневого сахара,
3 больших яйца,
2 ч.л. разрых.,
1/2 ч.л. соли,
1 ч.л. корицы,
1 ч.л. апельсиновой цедры.
Продукты комнат.темп.
Крем (вариант 1):
банка варёной сгущёнки,
300 г творожного сыра,
200 холодных сливок 33-38%.
Крем (вариант 2):
банка варёной сгущёнки,
250 г холод. сливок 33-38%,
200 г холод. сметаны 25-30%,
пакетик загустителя сливок и сметаны.
Приготовление:
1. Орехи поджарить и мелко порубить (не в муку).
2. Морковь натереть на самой мелкой терке (та,что колючая).
3. Яйца взбить с сахаром и солью в пышную массу.
4. Смешать муку с корицей и разрых. Просеять к яйцам. Перемешать.
5. Влить масло, перемешать.
6. Добавить морковь и цедру, перемешать.
7. Добавить орехи, перемешать.
8. Выпекать в 2х формах 18 см. при 180 гр. 40-50 мин. (проверить шпажкой)
9. Дать коржам остыть на решетке.
10. Срезать верхушки. С одного коржа срезать также низ. Каждый корж разрезать пополам. Обрезки подсушить.
11. Можно приготовить любой вариант крема. Творожный поплотнее, на сливках жиже. У меня на сливках.
12. Для первого варианта взбить творожный сыр. Добавить сливки, взбить. Добавить сгущенку, взбить.
13. Для второго – взбить сливки. Добавить сметану и загуститель, перемешать. Добавить сгущенку, перемешать.
14. Обрезки измельчить с горстью орехов (можно без них). Обсыпать готовый торт.
Лучше доната только твоё жми не жадничай
Нажимай и читай дальше!
Коржи:
265 г муки,
270 г моркови,
150 г раст.масла,
150 г грецких орехов,
140 г коричневого сахара,
3 больших яйца,
2 ч.л. разрых.,
1/2 ч.л. соли,
1 ч.л. корицы,
1 ч.л. апельсиновой цедры.
Продукты комнат.темп.
Крем (вариант 1):
банка варёной сгущёнки,
300 г творожного сыра,
200 холодных сливок 33-38%.
Крем (вариант 2):
банка варёной сгущёнки,
250 г холод. сливок 33-38%,
200 г холод. сметаны 25-30%,
пакетик загустителя сливок и сметаны.
Приготовление:
1. Орехи поджарить и мелко порубить (не в муку).
2. Морковь натереть на самой мелкой терке (та,что колючая).
3. Яйца взбить с сахаром и солью в пышную массу.
4. Смешать муку с корицей и разрых. Просеять к яйцам. Перемешать.
5. Влить масло, перемешать.
6. Добавить морковь и цедру, перемешать.
7. Добавить орехи, перемешать.
8. Выпекать в 2х формах 18 см. при 180 гр. 40-50 мин. (проверить шпажкой)
9. Дать коржам остыть на решетке.
10. Срезать верхушки. С одного коржа срезать также низ. Каждый корж разрезать пополам. Обрезки подсушить.
11. Можно приготовить любой вариант крема. Творожный поплотнее, на сливках жиже. У меня на сливках.
12. Для первого варианта взбить творожный сыр. Добавить сливки, взбить. Добавить сгущенку, взбить.
13. Для второго – взбить сливки. Добавить сметану и загуститель, перемешать. Добавить сгущенку, перемешать.
14. Обрезки измельчить с горстью орехов (можно без них). Обсыпать готовый торт.
Лучше доната только твоё жми не жадничай

Следующая запись: Бесплатный курс по бенто и продажам тортов. Новый бесплатный курс от Ольги Шмукста для каждого, кто ...
Лучшие публикации