Здесь выдают
ставки
ставки

МАННИК БЕЗ МУКИ С ЖАРЕНЫМИ ГРУШАМИ
Форма 20-22 см.
Начинка:
300 г твердых груш,
50 г сахара,
25 г сл.масла.
Тесто:
400 г кефира (у меня 1%),
320 г манки,
100 г растительного или растопленного сл.масла,
100 г сахара,
2 больших яйца,
10 г разрыхлителя,
цедра 1 лимона или 1/2 апельсина,
1/5 ч.л. соды,
1/3 ч.л. соли.
Приготовление:
1. Груши очистить от кожуры и нарезать кубиками. На среднем огне растопить масло, добавить груши и сахар. Обжаривать, помешивая, пока груши не подрумянятся, а сироп не выпарится. Переложить в чашку, дать остыть.
2. Яйца взбить с сахаром и солью до пышности.
3. Влить кефир и масло. Добавить цедру.
4. Всыпать манку с разрыхлителем и содой. Перемешать.
5. Оставить тесто на 15 мин.
6. В тесто положить груши, перемешать.
7. Вылить тесто в смазанную форму.
Выпекать при 180 гр. 45-50 мин.
Самый лучший твой донат - нажать на
Форма 20-22 см.
Начинка:
300 г твердых груш,
50 г сахара,
25 г сл.масла.
Тесто:
400 г кефира (у меня 1%),
320 г манки,
100 г растительного или растопленного сл.масла,
100 г сахара,
2 больших яйца,
10 г разрыхлителя,
цедра 1 лимона или 1/2 апельсина,
1/5 ч.л. соды,
1/3 ч.л. соли.
Приготовление:
1. Груши очистить от кожуры и нарезать кубиками. На среднем огне растопить масло, добавить груши и сахар. Обжаривать, помешивая, пока груши не подрумянятся, а сироп не выпарится. Переложить в чашку, дать остыть.
2. Яйца взбить с сахаром и солью до пышности.
3. Влить кефир и масло. Добавить цедру.
4. Всыпать манку с разрыхлителем и содой. Перемешать.
5. Оставить тесто на 15 мин.
6. В тесто положить груши, перемешать.
7. Вылить тесто в смазанную форму.
Выпекать при 180 гр. 45-50 мин.
Самый лучший твой донат - нажать на

Следующая запись: Готовим изысканный французский десерт пирожное Пари-Брест
Лучшие публикации