Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
МОРКОВНЫЕ СКОНЫ.

Ингредиенты:
200 г муки,
140 г очищенной моркови,
70 г мягкого слив.масла,
60 г мелкого сахара или пудры,
5 г разрыхлителя,
2 г соды,
2 г ванилина или 5 г корицы,
2-3 г соли.

Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром и солью добела.
2. В муку добавить разрыхлитель, соду и ванилин/корицу. Всыпать к маслу.
3. Морковь мелко натереть. Добавить в тесто. Всё тщательно перемешать.
4. На листе пекарской бумаги раскатать тесто в круг толщиной около 9-10 мм. Нарезать сегментами, не разъединять.
5. Выпекать при 180 гр. 20 мин.
6. Затем прорезать ещё раз, раздвинуть сегменты. Допечь 10 мин.
МОРКОВНЫЕ СКОНЫ. Ингредиенты: 200 г муки, 140 г очищенной моркови, 70 г мягкого слив.масла, 60 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх