Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Медовик

Противень 23х33см

2 больших яйца
3 столовые ложки меда (я использовала липовый мед)
3/4 стакана тростникового сахара (можно обычный белый)
3/4 стакана масла
стакан молока
Яйца цельные взбить с сахаром и медом. Когда смесь станет пышной, добавьте масло, а затем молоко.
3 стакана пшеничной муки
2 чайные ложки соды
чайная ложка разрыхлителя
столовая ложка с горкой пряников

Смешайте сухие ингредиенты, а затем просейте их в предварительно взбитую яично-сахарную массу. Аккуратно перемешайте ложкой, чтобы убрать комочки.
Разогрейте духовку до 180 градусов с конвекцией.
Вылейте смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов 40-45 минут. По окончании выпечки лучше всего использовать сухую палочку.
Остудить испеченный корж, а затем разрезать его на 2 части.

банка смородинового варенья
Заливаем тесто джемом.

100г молочного шоколада
2 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки молока
горсть орехов (я использовала смесь грецких орехов, фундука и миндаля)

Растопить шоколад с маслом и молоком на водяной бане или в микроволновой печи. Полить торт и посыпать рублеными орехами.
Медовик.Противень 23х33см 2 больших яйца 3 столовые ложки меда (я использовала липовый мед) 3/4 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх