
РЕЦЕПТ БАНАНОВОЙ ФАДЖИ без выпечки
ХИТ КАЖДОЙ ДЕТСКОЙ ВЕЧЕРИНКИ!!!
Если вы еще не пробовали, то обязательно опробуйте этот рецепт
Обязательно при первой же возможности
Форма: 25х30 см
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
большая пачка легкого печенья + немного (хорошо иметь запасное, потому что у меня закончилось)
1 банка фаджовой массы
3-4 больших банана
Сок одного лимона
КРЕМ ИЗ ПУДИНГА И СЛИВОК:
1 литр молока
2 упаковки сливочного пудинга
4 ложки сахара для пудинга
500 мл сливок 30%
2 упаковки крема-фикса
2 столовые ложки сахара для крема
25 г желатина
Темный шоколад для украшения
Вскипятить 800 мл молока с сахаром. Растворите порошок пудинга в оставшихся 200 л. Готовим пудинг. Снять с огня и остудить. Растворите желатин в стакана кипятка. Если он не хочет растворяться, поместите его в микроволновую печь на несколько секунд. Взбейте сливки с сахаром и зафиксируйте. Добавляйте пудинг 2-3 порциями и перемешивайте несколько секунд!!! Добавьте ложку смеси в слегка теплый желатин. Перемешайте, а затем соедините со всем желатин.
Выжать сок из лимона. Очистите бананы. Нарежьте ломтиками и добавьте лимонный сок, чтобы бананы не потемнели.
СБОРКА ТОРТА:
Выложите слой печенья.
Выкладываем сливок, затем бананы и снова сливок. Еще один слой печенья, помадная масса и печенье, а затем остальной крем. Последний слой печенья и взбитых сливок. Украсьте тертым шоколадом или небольшим количеством помадной начинки.
ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ:
300 мл 30% сливок
2 столовые ложки сахара
1 упаковка сливок-фикса
Смешайте все ингредиенты и выложите поверх торта. Вы можете использовать спрей, как я.
ХИТ КАЖДОЙ ДЕТСКОЙ ВЕЧЕРИНКИ!!!
Если вы еще не пробовали, то обязательно опробуйте этот рецепт
Обязательно при первой же возможности
Форма: 25х30 см
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
большая пачка легкого печенья + немного (хорошо иметь запасное, потому что у меня закончилось)
1 банка фаджовой массы
3-4 больших банана
Сок одного лимона
КРЕМ ИЗ ПУДИНГА И СЛИВОК:
1 литр молока
2 упаковки сливочного пудинга
4 ложки сахара для пудинга
500 мл сливок 30%
2 упаковки крема-фикса
2 столовые ложки сахара для крема
25 г желатина
Темный шоколад для украшения
Вскипятить 800 мл молока с сахаром. Растворите порошок пудинга в оставшихся 200 л. Готовим пудинг. Снять с огня и остудить. Растворите желатин в стакана кипятка. Если он не хочет растворяться, поместите его в микроволновую печь на несколько секунд. Взбейте сливки с сахаром и зафиксируйте. Добавляйте пудинг 2-3 порциями и перемешивайте несколько секунд!!! Добавьте ложку смеси в слегка теплый желатин. Перемешайте, а затем соедините со всем желатин.
Выжать сок из лимона. Очистите бананы. Нарежьте ломтиками и добавьте лимонный сок, чтобы бананы не потемнели.
СБОРКА ТОРТА:
Выложите слой печенья.
Выкладываем сливок, затем бананы и снова сливок. Еще один слой печенья, помадная масса и печенье, а затем остальной крем. Последний слой печенья и взбитых сливок. Украсьте тертым шоколадом или небольшим количеством помадной начинки.
ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ:
300 мл 30% сливок
2 столовые ложки сахара
1 упаковка сливок-фикса
Смешайте все ингредиенты и выложите поверх торта. Вы можете использовать спрей, как я.
Следующая запись: ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ САМОЕ ВКУСНОЕ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»? Делимся с вами рецептом Бисквит: -3 желтка -50г ...
Лучшие публикации