Здесь выдают
ставки
ставки

Торт безе с клубникой
Торт с клубникой – это роскошный десерт с основой безе, наполненной сливочным кремом, шоколадной прослойкой и клубникой. Невозможно устоять!
Клубничный торт безе – эффектный десерт с изысканным и элегантным видом, идеально подходящий для празднования важных дат, таких как день рождения или годовщина. Но чтобы все удалось идеально, нужно отказаться от импровизации и следовать рецепту. А также четко придерживаться тайминга.
Ингредиенты 11
Количество
порций:
8
Основные
Яичный белок
5 шт.
Соль
1/8 ч. л.
Сахарная пудра
250 г
Крахмал
10 г
Уксус
10 мл
Шоколад белый
100 г
Желатин
6 г
Сливки
500 мл
Сахар
50 г
Лимон, сок
10 г
Клубника
500 г
Шаг 1/4
Белки взбейте с солью до пышной массы. Постепенно введите сахарную пудру, уксус и крахмал, взбивая до стойких пиков.
Шаг 2/4
Разогрейте духовой шкаф до 160°C. Противень застелите пергаментом и выложите на него три белковых коржа. Убавьте температуру до 90°C и выпекайте около 2 часов.
Шаг 3/4
Желатин замочите на 10 минут. Клубнику помойте, обсушите и разрежьте пополам. Шоколад растопите и смажьте готовые лепешки. Сливки взбейте с сахаром и лимонным соком, добавьте желатин и размешайте.
Шаг 4/4
На каждый корж выкладывайте слой взбитых сливок и клубники. Сложите их один на один, сверху украсьте клубникой и поместите в холодильник на 30 минут.
Торт с клубникой – это роскошный десерт с основой безе, наполненной сливочным кремом, шоколадной прослойкой и клубникой. Невозможно устоять!
Клубничный торт безе – эффектный десерт с изысканным и элегантным видом, идеально подходящий для празднования важных дат, таких как день рождения или годовщина. Но чтобы все удалось идеально, нужно отказаться от импровизации и следовать рецепту. А также четко придерживаться тайминга.
Ингредиенты 11
Количество
порций:
8
Основные
Яичный белок
5 шт.
Соль
1/8 ч. л.
Сахарная пудра
250 г
Крахмал
10 г
Уксус
10 мл
Шоколад белый
100 г
Желатин
6 г
Сливки
500 мл
Сахар
50 г
Лимон, сок
10 г
Клубника
500 г
Шаг 1/4
Белки взбейте с солью до пышной массы. Постепенно введите сахарную пудру, уксус и крахмал, взбивая до стойких пиков.
Шаг 2/4
Разогрейте духовой шкаф до 160°C. Противень застелите пергаментом и выложите на него три белковых коржа. Убавьте температуру до 90°C и выпекайте около 2 часов.
Шаг 3/4
Желатин замочите на 10 минут. Клубнику помойте, обсушите и разрежьте пополам. Шоколад растопите и смажьте готовые лепешки. Сливки взбейте с сахаром и лимонным соком, добавьте желатин и размешайте.
Шаг 4/4
На каждый корж выкладывайте слой взбитых сливок и клубники. Сложите их один на один, сверху украсьте клубникой и поместите в холодильник на 30 минут.

Следующая запись: Рисовый торт с банановым кремом
Лучшие публикации