Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Сникерс»

Крем:
Сливки-200 мл
Маскарпоне-500 мл
Сахарная пудра-120 г

Карамель-200 г
Жареный арахис-200 г

Пропитка:
Молоко-100 мл
Какао Несквик-2 ч.л.
Сахар-1 ч.л.

Крем для выравнивания:
Сливочное масло-150 г
Сахарная пудра-100г
Сливочно-творожный сыр-350 г

Глазурь:
Шоколад-250г
Сливки-100 мл
Растительное масло-20 мл


Для пропитки закипятить молоко какао и сахар.
Для крема сливки взбить с сахарной пудрой .Добавить маскарпоне и перемешать.
Бисквит разрезать на четыре коржа.Для рецепта буду использовать три коржа.
Первый корж бисквита пропитать,нанести бортик из крема.Во внутрь положить жареный арахис с карамелью.Нанести крем.Накрыть вторым коржом бисквита.
Снова пропитка,Бортик из крема,жареный арахис с карамелью,крем.
Накрыть третьем коржом бисквита.Накрыть торт пищевой плёнкой и убрать в холодильник .
Для крема для выравнивания сливочное масло взбить сахарной пудрой до белой пышной массы.Добавить сливочно творожный сыр и перемешать.
Нанести на тортик тонкий слой крема и убрать в холодильник на 15 минут.Затем нанести основной слой крема и убрать в холодильник на 2 ч
Для глазури в шоколад добавить сливки и растительное масло.
Растворить в микроволновке импульсами по 10-15 секунд
Нанести глазурь на торт.Обсыпать бока торта жареным арахисом.
Украсить по желанию!
Торт «Сникерс». Крем: Сливки-200 мл Маскарпоне-500 мл Сахарная пудра-120 г Карамель-200 г Жареный ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх