Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ СТРАЧАТЕЛЛА ИЗ ФОРМЫ

Ингредиенты
Для теста

Яйца 4 шт
8 столовых ложек Вода
200 г Сахар
150 г Мука
100 г пищевой крахмал
75г какао порошок
1,5 чайной ложки порошок для выпечки

Для начинки
1000г крем
5 пакетов кремовый закрепитель
5 пакетов ванильный сахар
200 г тертый шоколад, горько-сладкий

Кроме того
100 г тертый шоколад , горько-сладкий

Как это сделать:
1
Разогрейте духовку до 160°C горячим воздухом. Застелите два противня пергаментной бумагой.

2
Для теста взбейте яйца с водой в течение 8 минут до пышности, медленно добавляя сахар.

3
Смешайте муку с кукурузным крахмалом, какао и разрыхлителем, просейте ее в смесь несколькими порциями и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Вылейте тесто на два противня, разровняйте и запекайте в горячей духовке 15 минут. Затем выверните бисквит, снимите бумагу для выпечки и дайте ему остыть.

4
Для начинки взбейте сливки с загустителем для сливок и ванильным сахаром до устойчивых пиков. Выложите тертый шоколад.

5
Выпрямите края оснований, чтобы получились два ровных прямоугольника.

6
Выкладываем три четверти крема на первую основу торта. Сверху поместите вторую основу коржа и намажьте оставшимся кремом.

7
Если хотите, нарежьте оставшийся тертый шоколад немного мельче, посыпьте им торт и поставьте в холодильник на 1 час.
ТОРТ СТРАЧАТЕЛЛА ИЗ ФОРМЫ.Ингредиенты Для теста Яйца 4 шт8 столовых ложек Вода 200 г Сахар 150 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх