Торт с корицей и яблочным сливочным кремом со швейцарским безе
на 8–10 порций
175 г сливочного масла, размягченного
1 3/4 стакана сахарной пудры
1 столовая ложка мелко натертой цедры апельсина
3 яйца
1 3/4 стакана просеянной
муки 3/4 стакана самоподнимающейся муки
1/4 чайной ложки просеянной бикарбоната соды
2 чайные ложки молотой корицы
3/4 стакана молока
Яблоко Розарий Швейцарское безе Сливочный крем (рецепт ниже)
Яблочные чипсы (купленные в магазине) для украшения
Веточки розмарина для украшения
Яблоко, розмарин, сливочный крем со швейцарским безе
4 яичных белка
1 стакан сахара
300 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
1/2 стакана яблочного соуса
1/4 чайной ложки мелко нарезанного свежего розмарина
Разогрейте духовку до 180 градусов C (160 градусов C с конвекцией). Смажьте маслом две круглые формы для выпечки диаметром 19 см. Выстелить основу бумагой для выпечки.
Используя электрический миксер, взбейте масло, сахар и цедру апельсина до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца по одному, взбивая до однородной массы. Добавьте муку, бикарбонат соды, корицу и молоко. Разделите смесь поровну между подготовленными формочками. Выпекайте 30–40 минут или пока шпажка, воткнутая в центр пирога, не будет выходить чистой. Выдержите в кастрюле 10 минут. Переверните на решетку, чтобы остыть.
После полного остывания покрываем торт глазурью. Выложите один корж на подставку для торта или тарелку. Выложите примерно полстакана глазури (рецепт ниже). Поместите второй слой и повторите. Смажьте бока торта глазурью. Чтобы сделать рюши, сначала обмажьте торт крошкой и поставьте в холодильник на 4 часа. С помощью насадки-листа сделайте рюши нужного размера.
Чтобы приготовить масляный крем со швейцарским безе из яблок и розмарина : поместите яичные белки и сахар в большую миску, поставленную над кастрюлей с кипящей водой (на слабом огне), и непрерывно взбивайте, пока сахар полностью не растворится и дно миски не растворится. теплый на ощупь
Снимите миску с огня и взбивайте на высокой скорости, пока безе не станет устойчивым и не станет блестящим. К этому моменту миска должна уже полностью остыть.
Добавляйте сливочное масло по 2 столовые ложки за раз, пока оно не станет густым и пышным. Если масса начинает выглядеть свернувшейся, продолжайте взбивать, пока она не станет однородной, прежде чем добавлять оставшееся сливочное масло.
Когда сливочный крем загустеет, добавьте яблочный соус и нарезанный розмарин и перемешайте до получения однородной массы.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Торт с корицей и яблочным сливочным кремом со швейцарским безе
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 6 отзывов
Многим читателям это понравилось

8 вещей, которые вы никогда не стали бы делать без рекламы
Надежда Франк, автор книги «Эпоха служит рекламистам», составила список вещей, к которым людей приучила реклама.
1. Чистить зубы
Чистка зу...
Надежда Франк, автор книги «Эпоха служит рекламистам», составила список вещей, к которым людей приучила реклама.
1. Чистить зубы
Чистка зу...

Посмотреть ещё 7 фотографий
Интим Жуков без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Жуков с мужчинами бесплатно
Сайт знакомств Жуков с женщинами кому за 35 без регистрации
Сайт знакомств Жуков с девушками с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств Жуков для серьезных отношений и брака бесплатно
Сайт знакомств онлайн Жуков для взрослых бесплатно
Сайт знакомств Жуков без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 801 794 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ТОРТЫ рецепты - 1 сентября 2023 в 22:35
Лучшие публикации