Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадный торт-поке

Торты-поке — мои любимые, потому что они легкие, простые, липкие и очень вкусные!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: 16

КОРЖИ
4 яйца
200 г сахарного песка
16 г ванильного сахара
0,2 г соли
250 г йогурта
175 мл подсолнечного масла
60 г какао-порошка
200 г муки
16 г разрыхлителя

НАЧИНКА
500 мл молока
80 г муки
25 г какао-порошка
0,2 г соли
8 г ванильного сахара
100 г коричневого сахара
50 сливочного масла

ТОППИНГ
250 мл невзбитых сливок
8 г ванильного сахара
12 г сахарного песка
8 г средства для устранения детонации
40 г нутеллы

УКРАШЕНИЕ
шоколадные капли

1
Яйца взбиваем с сахаром, ванильным сахаром и солью в течение минуты. Добавьте йогурт и подсолнечное масло, перемешайте. Добавьте какао-порошок, муку и разрыхлитель. Смешайте все ингредиенты в одно целое.
2
Хорошо смажьте форму для запекания и вылейте в нее тесто. Поместите его в разогретую до 175 духовку примерно на 25–35 минут. Пирог готов, если проткнуть его шпажкой и он выйдет сухим. Дайте пирогу остыть.
3
Доведите молоко, муку, какао-порошок, соль, ванильный сахар, сахарную пудру и сливочное масло до кипения в кастрюле с толстым дном. Оставьте и доведите до кипения, помешивая (используйте венчик). Продолжайте помешивать, пока не образуется густая шоколадная масса. Снимите кастрюлю с огня.
4
Сделайте дырочки в торте. Сделайте это, например, тыльной стороной деревянной ложки или другого круглого предмета. Вылейте шоколад на торт, хорошо заполняя пустоты.
Взбить взбитые сливки
5
Взбейте невзбитые сливки с ванильным сахаром, сахаром и клопфиксом до устойчивой пены.
6
Добавьте Нутеллу и взбивайте еще минуту.
7
Распределите крем по коржу и завершите шоколадными каплями.
Шоколадный торт-поке.Торты-поке — мои любимые, потому что они легкие, простые, липкие и очень ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх