Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Украшение Ананасового Торта

Ананасовый торт – это ПРОСТОЙ способ приготовить ананасовый торт для ананасовой вечеринки! Просто заморозьте двухслойный торт желтыми завитками в виде розочек, и вы ЛЕГКО получите ананасовый торт!

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
1час час
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
1час час

ОСНОВА ТОРТА
1 (круглый 8 дюймов) слоеный торт

Ингредиенты:

СОСТАВ ДЛЯ ТОРТА:
2 коржа диаметром 8 дюймов (используйте свой любимый вкус торта)
Глазурь из сливочного масла
Желтый пищевой краситель
Белая жемчужная посыпка
Ананасовый топ
Пластиковая упаковка

ДЛЯ СЛИВОЧНОЙ ГЛАЗУРИ:
2 чашки (452 г) несоленого сливочного масла, размягченного
8 стаканов (904 г) сахарной пудры
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка соли
2-4 столовые ложки густых взбитых сливок для консистенции

Приготовьте сливочный крем: взбейте масло до однородной массы в чаше электрического миксера. Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз, до получения крошки. Добавьте ваниль, соль и 1–2 столовые ложки густых взбитых сливок, затем перемешайте до получения однородной кремовой массы. При необходимости добавьте еще густых взбитых сливок (это зависит от того, насколько мягкое у вас масло, глазурь должна растекаться).

Если вы еще не начинили торт: выровняйте два коржа. Выложите один корж на форму для торта, залейте глазурью (или используйте любимую начинку, например, лимонный курд). Затем смажьте торт снаружи тонким слоем глазури. Это ваша «крошка». Охладите до застывания, примерно от 30 минут до часа.

Когда будете готовы заняться украшением: покрасьте глазурь желаемого цвета в желтый цвет. Наполните кондитерский мешок с насадкой 1М (большая звезда).

Срежьте с ананаса верхушку и разровняйте ее как можно лучше. Возьмите небольшой кусок полиэтиленовой пленки и оберните нижнюю часть топпера, чтобы торт не намок. Поместите его в центр торта.

Завитки роз на трубе (мы просто вихревые движения), чтобы создать украшение по всему торту. Поскольку мне трудно быть идеальным, я стараюсь не ходить рядами; вместо этого я чередую, а затем заполняю все отверстия розетками меньшего размера или просто добавляю глазурь.

Поместите белую жемчужную посыпку вокруг торта в центре роз.
Охладите торт, чтобы он застыл.

Необязательно: если у вас есть ребенок, любящий смайлики? Откажитесь от жемчуга и используйте черную глазурь, чтобы нарисовать глаза и улыбку в виде ананасового смайлика!
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх